网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北京·纽约》曝“迷情”海报

林志玲刘烨深陷迷城 眼神忧伤

2015-02-10 13:40:33 来源:Mtime时光网

《北京·纽约》曝光了一组“迷情”版海报,海报中林志玲、刘烨、理查·德克勒克和江疏影皆面带忧郁,他们在戏中的爱情归属变得扑朔迷离。
       时光网讯 由二十一世纪威克影视传媒、秋风文化、中联传动影视、泛亚传播等出品的浪漫悸动爱情电影《北京·纽约》(Beijing New York)已定于3月6日与全国观众见面,成为三八档唯一一部针对女性观众的爱情大片。近日,片方曝光了一组“迷情”版海报,海报中林志玲刘烨理查·德克勒克江疏影皆面带忧郁,两个女主角分别俯在一个难以辨清的人物肩上,而两个男主角的神情显得很迷离,让这段复杂的爱情显得更加扑朔迷离。

      《北京·纽约》以北京、纽约两座国际大都市为背景,讲述了一段发生在不同的文化与价值观下的爱情故事。在片方发布的“迷情”版单人海报中,林志玲和江疏影皆俯在一个男人的肩上,眼神略带忧伤,而对方难以辨明的后背也让他们的爱情归属变得扑朔迷离。整套海报延续此前先导海报迷离忧伤的气氛,人物下方配以灯火通明的都市夜景,让发生在北京、纽约两个大都市下的爱情染上了强烈的都市感和故事感。

       据片方透露,《北京·纽约》中林志玲是一个标准的只身在异乡打拼的海漂,与刘烨一段不堪回首的经历,让她踏上了纽约这块陌生的土地,因此整部电影几乎围绕着北京、纽约两座城市平行展开,不仅都市气息浓郁,也让两人的爱情在两座横跨太平洋的城市中显得扑朔迷离。对于戏里自己对林志玲的感情,刘烨形容:“林志玲像长在肉里,割舍掉对她感情,会像割肉一样疼。”在这版“迷情”版海报中,特别强调了城市与爱情的关联,正如影片宣传语中所说:“两座迷城,一段迷情,为爱选择”。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多