网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

欧美乐坛当红歌手实力测评

霉霉水果人气高 碧昂丝成中生代天后独苗

凯蒂·派瑞都又在格莱美陪跑了,不过她的销量和人气不需奖项来证明。以贾斯汀·汀布莱克为首的天王们,在女性力量强大的欧美乐坛撑起一片天。

2015-02-11 09:20:31 来源:Mtime时光网

欧美乐坛当红歌手实力测评

霉霉水果人气高 碧昂丝成中生代天后独苗

2015-02-11 09:20:31 来源:Mtime时光网

1 / 11

Taylor Swift

        是当今美国最有影响力的新生代歌手,5000万的推特粉丝,身负健怡可乐、Elizabeth Arden、Keds多个代言。

        2014年,她的第五张专辑《1989》首周卖出128万张的惊人销量,这是自2002年以来,美国流行歌手单周销量最高的一次,这也是她个人第三张首周破百万的专辑。

        聪明的霉霉也开始拓展自己的品牌,香水、服装、纪念品一一拿下。2013~2014年的巡回演唱会,她收获了1.5亿美元的票房成绩,而很快将来临的“1989”世界巡演,有望再创票房新高。

Katy Perry

        今年2月1日的超级碗,水果姐震撼的中场演出让人印象深刻,这位30岁的流行歌手虽然常年在格莱美“陪跑”,但丝毫不影响她的人气和前途。

        1100万的专辑销量和8100万的单曲销量,证明了她在乐坛的重要地位,同时她也是一位社交达人:拥有6300多万的推特粉丝,经常和粉丝互动开玩笑。

        她有着标新立异的时尚嗅觉,五彩斑斓的服装和发饰也成就了她“水果姐”的美名。她有着“咯痰也能唱”的独特嗓音和旺盛的精力,会让她持续走红下去。

Beyonce

        很少有歌手能够像女王Bee一样,掌控十年的流行乐坛,形成独特的文化景象:首先真命天女时期,该组合火遍全美,单飞后又成了全美最畅销的歌手之一。2013年底,同名新专辑突然发售,再度成为全美大卖专辑。

        生活上的她也是人生赢家,嫁给了说唱界老大Jay-z,两人曾凭借21场的巡演收获了1.1亿美元的票房,两人在三前年诞下爱女Blue Ivy。

        她的交友圈也是羡煞旁人:美国总统奥巴马及其夫人都是碧昂丝的密友。商业代言方面,她囊括了H&M、American Express、 L’Oreal and Pepsi等大品牌,每年广告收入4000万美元。

Rihanna

        13首冠军单曲,7座格莱美,年仅26岁的蕾哈娜无疑是最受欢迎的美国女歌手之一。

        凭借她的天赋,她不断地和Jay-Z、埃米纳姆等大牌合作,不断的扩大她的音乐圈。不仅如此,日日也开始扩大她的个人品牌,推出了五款不同的香水,以及参与出演电影和电影配音等等。

        这位新生代天后以超乎常人的霸气在欧美乃至世界乐坛挥洒着实力。

Justin Timberlake

        他这一代的男歌手没有人比他有更多的尝试和成功。

        34岁的贾老板从"超级男孩"单飞之后,取得了一个无比精彩和成功的音乐生涯。从周六夜现场的喜剧天赋,以及在《社交网络》、《时间规划局》、《朋友也上床》等影片中的精彩演出,也为了积累了超高的人气。

        他在推特有4000多万的粉丝,他的粉丝爱他的个性与幽默,当然也爱他的性感、帅气以及深情演唱时的感人音色。

Lady Gaga

        出道至今全球销量数千万,Gaga是21世纪新生代中的第一位时代巨星。

        音乐方面,她拥有六座格莱美大奖.斩获了流行音乐,古典音乐与电子舞曲各方面的大奖.在这些年来,她的一举一动都牵动着数千万粉丝的心。一个街拍,一个服饰会成为话题的头条.一场颁奖礼因为有她会多出很多的看点,也是收视率的保障。

        她的个人香水是这些年明星中销量最高最好的,收入高达数亿美元。她个人的全球巡演也屡屡破亿,未来,她也会开展更多更大的个人计划。

Justin Bieber

        去年,这位20岁的流行歌手年收入8000万美元,在推特上,他有5940万的粉丝群体,不管他有哪些奇葩行为,但粉丝依旧不离不弃。

        比伯喜欢做慈善,为慈善机构做过很多的工作,包括在一些国家修建学校等等。他也接下了CK内裤等时尚品牌的代言。

        比伯的世界巡回演出收入有8300万美元,专辑总销量达1400万左右,这位年轻的歌手还会大有作为。

Nicki Minaj

        32岁的“麻辣鸡”可以算是当今乐坛最出色的说唱女歌手,1800多万的社交粉丝,5000万的单曲销量,并与百事、阿迪达斯、MAC Cosmetics等企业品牌均有合作,商业价值惊人。

        除了演唱外,其搞怪的装束和行为也让人注意到她的喜剧天赋,2012年曾为《冰川时代3》配音并合唱片尾曲,2014年又参演了喜剧片《情敌复仇战》,均收获不俗评价。


Miley Cyrus

        她是著名乡村音乐家Billy Ray Cyrus的女儿,2006年参演《汉娜·蒙塔娜》开始了演绎生涯。

        近来,22岁的她决心与过去告别,开始了大胆的演出风格和个人时尚,以至于不断地成为社会议论的话题。尽管她是一个评价两极化的歌手,但1600万的专辑销量和6300万美元的巡演票房,证明了她的成功。

        虽然是演员出身,但如今的她对于拍戏不太感兴趣,依然坚守在音乐之路。

Bruno Mars

        小个子有大能量,这句话用在“火星哥”身上在准确不过了。

        出生于夏威夷的他,他拥有18项格莱美奖提名并赢得其中的两座,全球60白金专辑销量,全球单曲销量超过1.3亿,是继“猫王”之后,拿下五首Billboard Hot 100单曲榜冠军单曲速度最快的男歌手。

        他的音乐风格多种多样,舞台表演内容丰富,个人独特的复古表演极具吸引力。

五位前途大好的新生代歌手

❶ Lorde:18岁的新西兰女歌手Lorde凭借“Royals”走红,并且赢得了格莱美的青睐,首张专辑《Pure Heroine》全球销量270万。

❷ Drake:28岁的加拿大说唱歌手Drake在全球销量超过500万张,除了音乐,他还经常出现在家乡多伦多的篮球队里。

❸ Ariana Grande:未满22岁的“小牛”去年凭借“Break Free”“Bang Bang”等热门单曲获得极大成功,高亢的嗓音前途无限。

❹ Iggy Azalea:24岁的澳大利亚说唱歌手Iggy自出道一直饱受争议,与同行们的纠纷引发了广泛的关注。

❺ St. Vincent:32岁的唱作歌手St.Vincent具有艺术摇滚的气息以及创作的天赋,暮光之城主题曲扩大了她的影响力。
作者:Brent Simon   编辑:饭太稀 关键词: 格莱美 泰勒斯威夫特 凯蒂佩里 碧昂丝 蕾哈娜 贾斯汀比伯 麻辣鸡 贾老板 海外报道

相关文章