网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》欢乐首映

萌娃满场跑 Angela爆李湘生日送暖心祝福

2015-02-10 21:40:30 来源:Mtime时光网

《爸爸的假期》北京首映礼,几位萌娃满场疯跑,石头为老爸取名“牌子郭”,Angela爆当天李湘生日送暖心祝福。林志颖首次演反派角色,张亮期待新片似待产。
      时光网讯 2月10日,合家欢喜剧电影《爸爸的假期》在京举行首映发布会,主演林志颖Kimi父子,张亮、天天父子,王岳伦王诗龄父女,郭涛之子郭子睿集体登台亮相。

《爸爸的假期》北京首映发布会

       在活动现象,几位萌娃满场疯跑,嬉笑声不绝于耳,几乎让伶牙俐齿的主持人Mike隋招架不住。Angela王诗龄在现场爆料,当天是妈妈李湘的生日,并送上暖心祝福,令现场气氛温馨融洽。星爸萌娃们还玩起了亲子小游戏,几位老爸戴上孩子们挑选的呆萌动物面具,令全场爆笑不断。现场特别曝光了一支《萌娃会演戏》制作特辑,让在场的观众提前欣赏到孩子们的精彩演出。

石头为老爸取名“牌子郭”  张亮期待新片似待产
 
       此次首映活动是几位星爸和宝贝们继电影杀青之后的一次大团聚。经过电影《爸爸的假期》的拍摄,几位老爸之间的感情也更加升温,互动起来默契十足。首映礼当天,郭涛还在非洲拍戏不能赶到现场,他专门录了一段VCR提前给媒体记者拜年。而片方也特意制作了“郭超人”立牌,凑齐星爸萌娃团队。几位在场的帅爸也趁此机会对着身穿超人装的“郭涛”评头论足,王岳伦解释道“每个父亲在孩子心里都是超人。”而儿子石头更是现场给爸爸取名“牌子郭”。

       《爸爸的假期》讲述的是主演们韩国度假的囧途故事,对于几位爸爸的角色设定,导演王岳伦表示:“几个爸爸每个人在电影里既有真实的部分也有虚构的部分。”作为几位爸爸中的唯一反派,林志颖却表示拍戏时有点紧张,并玩笑地解释:“怕得罪导演啊!怕导演给我删戏啊!有一次拍摄揍导演的戏,我都不敢太用力,这时导演就说‘再用力一点,太假了!’”首次触电大银幕的张亮在现场也表达了自己对新片的期待:“我真正的第一部大银幕电影就要上映了,现在的心情跟当年站在产房外面没什么两样。”

       此外,王岳伦透露,原定到场的田亮,由于昨晚外婆临时有事,已经连夜飞回重庆,很遗憾不能来发布会现场。对于田亮女儿Cindy为何不能来拍摄《爸爸的假期》,王岳伦解释说,“我们都非常希望Cindy能来,这样才是十全十美的大家庭,但Cindy的学校管理非常严格,实在是没办法请假,所以只能是留点遗憾了。”

王岳伦戴面具。

萌娃满场跑  Angela爆李湘生日送暖心祝福
      
       在《爸爸的假期》首映礼现场,萌娃满场疯跑,异常兴奋,几乎不受主持人Mike隋的控制,看得出来孩子们的感情相当好。电影中最受关注的当属几位星爸萌娃之间的有爱互动,主办方也特地准备了亲子互动游戏环节。几位小朋友通过自己对老爸的了解,选出最能代表老爸的动物造型的面具。王诗龄Angela选到小鹿面具,并骄傲地说:“因为爸爸像小鹿一样,长得可爱,还帅!” 天天则选择了老虎,因为“可以像爸爸一样保护自己长大”。想象力丰富的Kimi错认大象为犀牛,并坚持让爸爸反带面具:“因为爸爸的头发有角!”对于宝贝们的天真童语,各位星爸被逗得开怀大笑,还带着面具与宝贝们亲密互动。 

       孩子们欢乐的模样和纯真的表演,使得现场爆笑连连。虽然孩子们对于拍电影的认知并不清晰,被问及拍电影好不好玩的时候,他们还是非常捧场地大喊“好玩!”Angela爆料说今天是妈妈李湘的生日,并在现场隔空送上暖心祝福:“祝妈妈生日快乐!”,确实是个贴心的“小棉袄”。王岳伦也相当感动,并表示今天活动结束后会和Angela一起给李湘庆祝生日。

于冬谈综艺大电影 称存在即合理

     在《爸爸的假期》首映发布会上,博纳影业总裁于冬对最近引起热议的综艺电影问题发表评论:“最近冯小刚导演很严肃地提出了综艺电影的问题,大家也将春节档期两个‘爸爸’的PK看成事关传统电影生死存亡的荣辱之战。但我觉得‘存在就是有道理的’。作为电影人,我们不能排斥市场出现的新现象,当然也不能以投机的行为去伤害观众对华语片的信任。我们要利用好这些IP,用精良的剧本和班底,拍出可以满足市场需求和观众喜爱的大电影。”

       于冬强调,“这次《爸爸的假期》用了60天时间拍摄,是博纳影业的一次积极的尝试。我们对有互联网基因的电影保持市场敏感,但更会坚持自己对电影艺术的敬畏、对电影观众的尊重,我坚信认真拍电影的人一定会得到应有的回报,因为观众的眼睛是雪亮的。综艺电影还需要再加油,要把故事讲好,认真做好制作,希望能做到双赢。”

       电影《爸爸的假期》由王岳伦执导,集合郭涛、石头,林志颖、Kimi,张亮、天天,王岳伦、Angela,田亮,成东日、成俊、成彬十二位帅爸萌娃共同主演,电影将于2015年2月19日,羊年农历大年初一全国欢馨上映。

↓点击播放 《爸爸的假期》特辑之萌娃会演戏↓

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多