网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡父母发手写声明表支持

工作人员否认其哥嫂闹求婚现场

2015-02-10 21:05:48 来源:Mtime时光网

对于章家人大闹求婚现场的传闻,章子怡父母发声明回应并辟谣:“我们父母全力支持和衷心祝福”“与任何外人无关”。
汪峰求婚章子怡现场

   章子怡再次更新微博上传父母手写声明
     
       

章子怡父母手写声明

时光网讯 (21:00更新)
  今晚8:50许,章子怡再次更新微博,上传了其父母手写的一份声明。在声明中,章子怡父母称,汪峰与章子怡的恋爱关系“经历了许多的不易”,父母为“子怡的幸福表示祝贺,也为家庭增添了一位优秀的成员感到高兴。”在声明中,还将汪峰称为“我们的孩子”,言语之间对准女婿汪峰多有维护,并对汪峰个人表示了充分的认可。反而对儿子章子男没有一字提及。

      针对下午的传言,章子怡父母称是“有个别人在利用求婚这件事”,但并未正面承认或否认“大闹会场”的传言,仅仅表示“请想利用这件事达到任何目的的人停止”。

章子怡父母手写声明全文如下:

      声明

     各位亲朋好友、各位媒体朋友:

      我们是子怡的父母。在2015年2月7日晚爱女的生日聚会上,汪峰向子怡求婚成功,他们的恋爱关系从开始到今天经历了许多的不易,作为这段爱情的见证人,我们为子怡的幸福表示祝贺,也为家庭增加了一位优秀的成员感到高兴。祝福他们!

      日前有个别人在利用求婚这件事在网上散播一些言论,诋毁子怡和汪峰,这些言论对我们家庭已经造成了困扰和伤害。为此我们想说:子怡和汪峰这段美好的恋爱进程,我们父母全力支持和衷心祝福,他们的生活与任何外人无关。请我们挚爱的亲朋好友们和媒体朋友一起来祝福他们吧!也想请想利用这件事来达到任何目的的人停止吧。

      子怡和汪峰是我们的孩子,也是不同社会领域的优秀成功人士。他们多年来对艺术努力追求,全身心地付出,对国家文化事业的繁荣发展做出了应有的贡献。作为父母,不希望太多嘈杂的声音来影响本应属于他们自己的生活和事业。

      谢谢大家。

章子怡父亲:章元孝
母亲:李涿生

2015年2月10日19:00

      今日不断有网友爆料称,汪峰求婚章子怡当晚,章子怡哥嫂大闹求婚现场,并有一条自称是章子怡哥哥章子男大骂汪峰淫荡自私的朋友圈文章在微博热转。对此,章子怡嫂子殷旭的工作人员回应“瞎扯淡”,汪峰的工作人员也表示是不实传闻。2月9日,殷旭曾发微博祝福章子怡“生日快乐,怡然如意”。

网曝章汪两家火拼 章子怡哥哥骂汪峰

      全民星探app用户爆料称:在2月7日章子怡生日宴上汪峰求婚成功,人们只看到了求婚现场浪漫温馨的一幕,却没有看到同时上演了一场骂战和闹剧。事先不知道汪峰求婚的章子怡家人,看到章子怡答应求婚后非常震怒和气愤。众目睽睽之下,口出恶语并摔砸酒杯酒瓶泄愤,玻璃渣子擦伤了多位来宾,王力宏娇妻也不幸受伤,随即现场秒变为章汪两家火拼对骂的“PK台”。事后章子怡哥哥章子男在其朋友圈大骂汪峰淫荡自私,并且称赞了第一个站出来闹事的娇妻。

章子怡嫂子微博送祝福 称消息完全是扯淡

      对于该爆料的真实性,网友纷纷予以质疑。汪峰章子怡求婚是在2月7日,但翻看章子怡嫂子殷旭的微博,可以看到她在8日还转发了章子怡“我愿意”的微博,并送了玫瑰花祝福。9日殷旭更发布微博,祝福章子怡:“生日快乐!怡然如意!”配图为章子怡写真,还送上了蛋糕和玫瑰花等表情。


章子怡嫂子微博截图

      殷旭今日已通过经纪人冯女士回应媒体,网传砸酒杯闹场一事并不属实,“殷旭这么贤妻良母的人怎么可能做出这种事,完全是扯淡。”据悉,殷旭前两日与朋友聚餐时,还提到章子怡的婚礼,状态很好,所谓大闹求婚现场一事纯属无中生有。参与求婚派对的一位知情人称,当时自己就和章子怡的哥哥坐一桌,都挺好的,没发生这事儿。汪峰经纪人小涛则称“很无奈,纯粹胡编乱造”。

章子怡:你要黑我到什么时候!

      10日下午,章子怡微博回应该爆料:“你究竟还要黑我到什么时候!!得到的还不够多吗?!你伤害的何止是我一个人!!

章子怡微博截图

网曝章子怡哥哥微信朋友圈截图

网曝章子男朋友圈内容原文:

      今儿一查朋友圈有500多人没想到啊!让这500多个朋友担心了,抱歉!2月7日发生了一些事为避免朋友们的忧虑我想我应该有个说明:话说我老婆把求婚现场砸了!那只是个段子,她一个弱女子凭啥啊?之后我拿屁股想了想她就是砸了也是为我砸的,是为心有怨气的朋友们砸的,为我们老章家砸出了一点尊严,牛逼试问各位看官:天下哪个正常女子会嫁给一个生活如此放荡,带着私生子,老婆还在喂奶,女儿只有8个月就草草离婚并隐藏财产的人呢?哪位君子又会跟具备这种道德的人成为朋友?一个人为了名利连自己生命延续都不要的人已经到了何等的自私,再利用他人的路上再成功也都是虚幻,注定你一生不会真正的快乐。用他前妻所说(我要写一本书揭露你的虚伪)。且不聊小沈阳的瘪三角色,只想问这代宗师是何门何派?这两年是个聚会就有人挖苦我两句早已成为笑料,但我始终相信这500多个朋友会有人说句实话!这张相片我喜欢因为它简单真实,这20个手指代表4颗跳动的心相信看过威虎山的人都记住了(一个字):那就是责任。我3生有幸娶了这样的老婆,我们满族人有句话(那咱俩就tm一起虎呗)祝朋友2015事事如意。

   编辑:Headche

关键词: 章子怡 求婚
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多