网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D实景电影《深海挑战》煽情首映

“大神”卡梅隆探秘万米海底

2015-02-10 22:00:25 来源:Mtime时光网

卡梅隆耗时7年拍摄,真实记录了他带领20人的工程师团队研发出单人深潜器,并13 次下潜到世界海洋的最深处――马里亚纳海沟的冒险经历。
     

《深海挑战》海报

时光网讯 由美国导演詹姆斯·卡梅隆执导、美国国家地理娱乐出品的3D纪录片《深海挑战》即将于2月12日全国公映,今日发行方中影进出口公司和华夏电影公司在华彬剧院举行了一场特殊的首映礼,邀请一支交响团现场演奏卡梅隆电影代表作的主题曲和配乐,并通过大银幕播放《真实的谎言》《阿凡达》等卡梅隆经典影片的花絮。尽管卡梅隆本人和《深海挑战》的全体剧组人员均未到场,但现场浓浓的煽情氛围仍令人领略到卡梅隆电影世界的奇妙。

      据片方介绍,《深海挑战》是卡梅隆耗时7年拍摄的一部3D实景电影,这部90分钟的影片真实记录了卡梅隆带领一支20人的工程师团队研发出单人深潜器“深海挑战者”号,并13 次下潜到世界海洋的最深处――马里亚纳海沟的冒险经历。

      据悉在《深海挑战》中,卡梅隆下潜的深度达到了35756英尺,约合10898米,这一深度相当于珠穆朗玛峰的海拔加上一段阿尔卑斯山的高度,是世界海洋的最深处,卡梅隆也就此成为独自深入里亚纳海沟的第一人,他还顺便发现了68个深海新物种,这一壮举的历史意义,可以与人类登月相媲美。

      当天的首映礼结束后,片方举行了《深海挑战》的点映活动,在3D技术的衬托下,观众在大银幕上身临其境地欣赏到了万米深海的迷人风貌,各种五光十色的海洋生物令人大开眼界,而世界另一端的神秘与奇特更令人着迷。

      全片最惊险的段落莫过于卡梅隆下潜的场景。当他驾驶“深海挑战者号”,冒着巨大水压的危险,独自下沉到深幽的万米海底时,观众无不感受到一股强烈的紧张、恐惧和窒息。放映结束后,人们纷纷表示卡梅隆超凡的激情和勇气令人叹服。在被“全家欢”氛围笼罩的贺岁档,这部《深海挑战》将给观众们带来别样的激情与震撼。

作者:公子牛萌   编辑:Headche

关键词: 深海挑战 首映
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多