网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D实景电影《深海挑战》煽情首映

“大神”卡梅隆探秘万米海底

2015-02-10 22:00:25 来源:Mtime时光网

卡梅隆耗时7年拍摄,真实记录了他带领20人的工程师团队研发出单人深潜器,并13 次下潜到世界海洋的最深处――马里亚纳海沟的冒险经历。
     

《深海挑战》海报

时光网讯 由美国导演詹姆斯·卡梅隆执导、美国国家地理娱乐出品的3D纪录片《深海挑战》即将于2月12日全国公映,今日发行方中影进出口公司和华夏电影公司在华彬剧院举行了一场特殊的首映礼,邀请一支交响团现场演奏卡梅隆电影代表作的主题曲和配乐,并通过大银幕播放《真实的谎言》《阿凡达》等卡梅隆经典影片的花絮。尽管卡梅隆本人和《深海挑战》的全体剧组人员均未到场,但现场浓浓的煽情氛围仍令人领略到卡梅隆电影世界的奇妙。

      据片方介绍,《深海挑战》是卡梅隆耗时7年拍摄的一部3D实景电影,这部90分钟的影片真实记录了卡梅隆带领一支20人的工程师团队研发出单人深潜器“深海挑战者”号,并13 次下潜到世界海洋的最深处――马里亚纳海沟的冒险经历。

      据悉在《深海挑战》中,卡梅隆下潜的深度达到了35756英尺,约合10898米,这一深度相当于珠穆朗玛峰的海拔加上一段阿尔卑斯山的高度,是世界海洋的最深处,卡梅隆也就此成为独自深入里亚纳海沟的第一人,他还顺便发现了68个深海新物种,这一壮举的历史意义,可以与人类登月相媲美。

      当天的首映礼结束后,片方举行了《深海挑战》的点映活动,在3D技术的衬托下,观众在大银幕上身临其境地欣赏到了万米深海的迷人风貌,各种五光十色的海洋生物令人大开眼界,而世界另一端的神秘与奇特更令人着迷。

      全片最惊险的段落莫过于卡梅隆下潜的场景。当他驾驶“深海挑战者号”,冒着巨大水压的危险,独自下沉到深幽的万米海底时,观众无不感受到一股强烈的紧张、恐惧和窒息。放映结束后,人们纷纷表示卡梅隆超凡的激情和勇气令人叹服。在被“全家欢”氛围笼罩的贺岁档,这部《深海挑战》将给观众们带来别样的激情与震撼。

作者:公子牛萌   编辑:Headche

关键词: 深海挑战 首映
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多