网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸去哪儿2》首映避谈综艺电影

星爸忙打亲情牌 萌娃满地打滚自个儿乐

2015-02-11 08:27:28 来源:Mtime时光网

合家欢电影《爸爸去哪儿2》即将于大年初一上映,黄磊、陆毅、曹格、杨威四位爸爸携他们的萌娃亮相首映式,孩子们满地打滚玩闹,爸爸们则忙着为自己的新片“拉票”,大打情感牌。

       时光网讯 2月10日晚,在首映观影之后,《爸爸去哪儿2》大电影的星爸萌娃们亮相影院与媒体互动,为即将于大年初一上映的该片宣传造势。

       虽然业内对于综艺电影的论战正愈演愈烈,但这似乎并没有影响到《爸爸2》各位主创的心情,黄磊陆毅曹格杨威四位爸爸在现场大打情感牌,试图以《爸爸2》大电影中孩子们真实的喜怒哀乐与亲子之间的温情瞬间打动观众,而几位萌娃们当然是沉浸在自己的世界里,在首映现场满地打滚嬉闹。至于群访中有关综艺电影的质疑话题,自然也被无视和回避,工作人员速战速决,保持着首映礼在欢乐的气氛中结束。

↓视频直击《爸爸去哪儿2》首映发布会现场↓

       众所周知,《爸爸去哪儿》第一部大电影在去年贺岁档拿下了近7亿的票房成绩,到了第二部,虽然演员阵容集体刷新,但主创们的野心却不减。杨威首先回答:“以前体操比赛的时候,赛前是很低调的,我会等首映二三亿的时候在高调。”其言外之意是首映当天就能达到两三亿。陆毅也不甘落后,自信地说:“七八个亿是可以的。”电影监制及主演黄磊则更加直截了当:“破10亿没问题”,并转述了曹格的话“其实几个亿不重要,回忆最重要。”几位爸爸们也纷纷表示,在《爸爸2》的电影中,经历很多,回忆很多,其实就是带着孩子去玩,是记录和最真实的表达。

       导演谢涤葵现场坦言:“此次首映最大的心愿就是听一听观众的反映,刚才我听到了许多笑声和哭泣声,这让我感觉踏实了很多。”“村长”李锐也有感而发地表示:“世界上再完美的编剧也编不出来这么美好的剧情,再好的演员也演不出来那么快乐的片段。”

       在首映礼现场,爸爸们也为观众分享了一份名为“时间支票”的卡片,上面写了许多孩子希望与爸爸一起达成的愿望。星爸们纷纷表示,过年最重要的就是合家欢,孩子可以带爸爸、爸爸带爷爷奶奶,三代同堂一起去电影院看《爸爸去哪儿2》大电影,过一个欢乐的春节。

      此外,导演谢涤葵还不忘打起了更多广告,“今天是首映礼,12日湖南卫视小年夜春晚,大家又能看到孩子和爸爸们,紧接着《爸爸去哪儿》第二季节目也将重播,2月14日情人节当天《快乐大本营》星爸萌娃辣妈齐聚,2月15日,全国将开设1000场“小情人节”点映活动。接下来微博红包、微信红包,华人春晚、《天天向上》……总之从今天起到春节,我们跟观众天天都能看到星爸萌娃。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多