网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸去哪儿2》首映避谈综艺电影

星爸忙打亲情牌 萌娃满地打滚自个儿乐

2015-02-11 08:27:28 来源:Mtime时光网

合家欢电影《爸爸去哪儿2》即将于大年初一上映,黄磊、陆毅、曹格、杨威四位爸爸携他们的萌娃亮相首映式,孩子们满地打滚玩闹,爸爸们则忙着为自己的新片“拉票”,大打情感牌。

       时光网讯 2月10日晚,在首映观影之后,《爸爸去哪儿2》大电影的星爸萌娃们亮相影院与媒体互动,为即将于大年初一上映的该片宣传造势。

       虽然业内对于综艺电影的论战正愈演愈烈,但这似乎并没有影响到《爸爸2》各位主创的心情,黄磊陆毅曹格杨威四位爸爸在现场大打情感牌,试图以《爸爸2》大电影中孩子们真实的喜怒哀乐与亲子之间的温情瞬间打动观众,而几位萌娃们当然是沉浸在自己的世界里,在首映现场满地打滚嬉闹。至于群访中有关综艺电影的质疑话题,自然也被无视和回避,工作人员速战速决,保持着首映礼在欢乐的气氛中结束。

↓视频直击《爸爸去哪儿2》首映发布会现场↓

       众所周知,《爸爸去哪儿》第一部大电影在去年贺岁档拿下了近7亿的票房成绩,到了第二部,虽然演员阵容集体刷新,但主创们的野心却不减。杨威首先回答:“以前体操比赛的时候,赛前是很低调的,我会等首映二三亿的时候在高调。”其言外之意是首映当天就能达到两三亿。陆毅也不甘落后,自信地说:“七八个亿是可以的。”电影监制及主演黄磊则更加直截了当:“破10亿没问题”,并转述了曹格的话“其实几个亿不重要,回忆最重要。”几位爸爸们也纷纷表示,在《爸爸2》的电影中,经历很多,回忆很多,其实就是带着孩子去玩,是记录和最真实的表达。

       导演谢涤葵现场坦言:“此次首映最大的心愿就是听一听观众的反映,刚才我听到了许多笑声和哭泣声,这让我感觉踏实了很多。”“村长”李锐也有感而发地表示:“世界上再完美的编剧也编不出来这么美好的剧情,再好的演员也演不出来那么快乐的片段。”

       在首映礼现场,爸爸们也为观众分享了一份名为“时间支票”的卡片,上面写了许多孩子希望与爸爸一起达成的愿望。星爸们纷纷表示,过年最重要的就是合家欢,孩子可以带爸爸、爸爸带爷爷奶奶,三代同堂一起去电影院看《爸爸去哪儿2》大电影,过一个欢乐的春节。

      此外,导演谢涤葵还不忘打起了更多广告,“今天是首映礼,12日湖南卫视小年夜春晚,大家又能看到孩子和爸爸们,紧接着《爸爸去哪儿》第二季节目也将重播,2月14日情人节当天《快乐大本营》星爸萌娃辣妈齐聚,2月15日,全国将开设1000场“小情人节”点映活动。接下来微博红包、微信红包,华人春晚、《天天向上》……总之从今天起到春节,我们跟观众天天都能看到星爸萌娃。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多