网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼漫威"蜘蛛侠"合作6大细节曝光

免费租借带来双赢 加菲将被新人取代

2015-02-11 08:22:09 来源:Mtime时光网

让我们透过漫威与索尼在蜘蛛侠合作中的六大重要细节,对未来《蜘蛛侠》电影与漫威宇宙交叉会如何展开一探究竟。


  时光网讯 蜘蛛侠回归漫威电影宇宙的新闻(点击阅读)昨日一经发出立即引起轩然大波。现在,就让我们透过漫威与索尼在蜘蛛侠合作协定里的六个重要细节,对今后的《蜘蛛侠》电影与漫威宇宙交叉会如何展开来一探究竟。

1.索尼向漫威免费租借蜘蛛侠

  比起“回归”漫威的说法,索尼更像是把蜘蛛侠免费租借给了老东家漫威。根据《综艺》的内线情报,漫威不需要为蜘蛛侠现身漫威电影中而向索尼支付任何费用。不过合约也明文规定,将来双方合作的《蜘蛛侠》电影系列的票房全部归属索尼,漫威不会从中拿走一分钱,而索尼同样也不会从有蜘蛛侠出现的漫威电影里获利。

2.漫威本想全权回购蜘蛛侠

  当然,索尼是不会放手的。1999年艾米·帕斯卡主导下,索尼花费七百万美元从漫威手中买下了蜘蛛侠的版权,如今小蜘蛛的身价早就飙升到数十亿美元的级别了。就算索尼真的愿意放手出售小蜘蛛,漫威也未必舍得掷下重金将它买回。

  虽然最初漫威的想法是将蜘蛛侠版权完全回购,不过最终谈妥的合作也算得上是双赢。漫威租回小蜘蛛能安心布局“内战”戏码;而索尼放小蜘蛛回漫威电影的举动,既能收买粉丝的心,又能借此机会在《超凡蜘蛛侠》受挫之后重振蜘蛛侠的品牌雄风。

3.新《蜘蛛侠》电影将由凯文·费奇与艾米·帕斯卡合作开发

  据《好莱坞报道者》消息,漫威创始人阿维·阿拉德与《超凡蜘蛛侠》系列制片人马修·托马齐将退居幕后,两人只会在新《蜘蛛侠》电影里做挂名执行制片人。现任漫威影业的主席凯文·费奇与上周因“黑客风波”下台的前任索尼影业主席艾米·帕斯卡将负责主导未来《蜘蛛侠》电影的开发制作。据外媒的内部人士透露,凯文·费奇也不会从他参与的《蜘蛛侠》电影里获得任何制片或分成收入。

4.“复联”英雄有希望在未来《蜘蛛侠》电影中出场

  根据昨天的官方声明来看,索尼与漫威正在就“复仇者联盟”与其他漫威超级英雄现身未来《蜘蛛侠》电影进行协商。

5.现任蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德将被年轻演员取代

  索尼与漫威在甄选新人出演蜘蛛侠的想法上达成一致。由于重启之后的新《蜘蛛侠》电影将彼得·帕克定位在高中生时期,目前索尼已开始物色比31岁的安德鲁·加菲尔德“更年轻的演员”来担任新一任蜘蛛侠。同时退出未来《蜘蛛侠》电影的还有《超凡蜘蛛侠》的导演马克·韦布

6.《超凡蜘蛛侠》系列被砍,蜘蛛侠衍生电影不会停

  索尼依然会推进《险恶六人组》《毒液》这两部蜘蛛侠衍生系列和一部聚焦蜘蛛侠宇宙中女性角色的衍生电影,凯文·费奇应该不会参与这些衍生电影的创作。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (262)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多