网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文德斯新片《一切都会好的》亮相柏林

付兰兰等主创走红毯 外媒评论:3D太鸡肋

2015-02-11 08:33:24 来源:Mtime时光网

维姆文德斯新片《一切都会好的》在柏林电影节展映,付兰兰、夏洛特·甘斯布等主创走红毯,外媒评论称3D技术显得有些鸡肋。
  时光网讯 柏林当地时间10日,德国大导演维姆·文德斯的3D新片《一切都会好的》亮相柏林国际电影节。导演文德斯携詹姆斯·弗兰科夏洛特·甘斯布玛丽-乔西·克罗兹以及小童星Lilah Fitzgerald等一众主创走上红毯。发布会上付兰兰分享了与文德斯导演合作的感受,文德斯则透露影片为了赶来柏林放映,直到一个星期前还在混声。目前,该片的外媒评论已经出炉,大部分评论都觉得3D技术在这样一部电影里显得很鸡肋。

  弗兰科饰演的青年作家托马斯,在写一部小说的过程中,和女友Sara(瑞秋·麦克亚当斯 饰)产生了一些矛盾和问题。有天晚上他在家中与女友吵架后,开车愤然离去,却不小心撞死了一个小男孩。这场意外完全改变了他的人生轨迹,他开始用长达12年的时间来摆脱内心的抑郁。

  文德斯在发布会上说,3D可以“把所有事物都放在放大镜下”,而Bjorn Olaf Johannessen的剧本也正是他一直想用3D技术来拍摄的故事。文德斯还透露,为了赶场在柏林电影节放映,幕后团队在一个星期以前还在制作音乐。他说:“事实上我们在三天以前才完成这部电影的所有后期,这真是有点惊险啊,但是一切都很好,我一直知道一切都会好的。”

  谈起与文德斯合作的感受,弗兰科说文德斯拍戏时会给演员很多空间来演绎他们的角色,但是即使有了这么多的空间自己仍然觉得是在演一个"维姆文德斯式"的角色,所以他觉得文德斯非常擅长在潜意识层面去给演员导戏的那种导演。

  文德斯在为德国现代舞大师皮娜·鲍什拍摄的同名电影《皮娜》中曾经首次尝试3D技术,之后在系列纪录片《文化大教堂》中也再度尝试3D。但很多外媒评论表示,用3D技术去拍摄这样一部描写人物内心情感的电影确实显得有趣,但事实上3D技术却也毫无用武之地。而且影片似乎也不能够引起观众的共鸣,反而会让人看了一直在想文德斯为什么要特意把这么一段灰暗的经历用3D技术去呈现。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多