网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

已故天后惠特尼之女脑死亡

传言在惠特尼忌日拔管 家人否认放弃治疗

2015-02-11 09:58:12 来源:Mtime时光网

此前有传,惠特尼·休斯敦的独女波比将在母亲三周年忌日时终止生命维持,其家人回应称是谣言,决不放弃。
惠特尼·休斯顿与女儿

      时光网讯 据《美国周刊》报道,此前有传已故天后惠特尼·休斯顿之女波比·克里斯蒂娜(Bobbi Kristina)将在母亲三周年忌日时终止生命维持,惠特尼的家人则回应表示,关于这样的报道全部都是谣传。

      天后惠特尼的21岁独生女波比于1月31日被发现在浴缸中昏迷,并且面部朝下,虽然经过抢救后她恢复了呼吸和心跳,但是目前始终身处昏迷之中,脑细胞活动也在减少,已陷入脑死亡状态。医生发现她的身上有伤痕,其男友尼克·戈尔登(Nick Gordon)成为警方头号嫌疑人。

      昨日,网络上铺天盖地传言称,惠特尼的家人已经做主最终决定,他们将不再为波比继续维持生命,而惠特尼的母亲茜茜·休斯顿选择了在惠特尼逝世三周年时结束孙女的生命,因为这样会让“母女二人永远的绑在一起”。更有传言称,波比的闺密爆料在其昏迷前,她的家人试图对外渲染她罹患精神病,藉以夺取她从母亲那里继承的巨额遗产。

      目前惠特尼的家人向《美国周刊》否认了所有的这些报道,称所有这些报道“完全毫无根据”。波比的小姨则更新了脸书,写到:“我为我的侄女真诚祈祷,承受这一切让我几乎流干了眼泪,但是有一件事可以确定,我们绝不会让你离开!”

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多