网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔恩·斯图尔特离开《囧司徒每日秀》

主持近20年 制作方未公布继任者

2015-02-11 09:47:42 来源:Mtime时光网

对于他的离任,很多网友都表示震惊和惋惜,有的网友还发表留言说:“没有一点点防备,没有一丝丝顾虑。”

乔恩·斯图尔特2015年之后将会离开《囧司徒每日秀》

  时光网讯 《囧司徒每日秀》(The Daily Show)官方今天发布重大消息,主持人乔恩·斯图尔特在完成2015年的主持工作以后,会彻底离开这档脱口秀节目。乔恩·斯图尔特主持《囧司徒每日秀》已经近20年的时候,这档节目几乎是为他量身打造,他的离开也标志着该档节目一个时代的结束。制作方表示会有新的主持人接任,但继任者的人选暂时不会公布。

  《囧司徒每日秀》开播于1996年,这档脱口秀节目定位是恶搞新闻,形式上更像传统的新闻节目,主持人说的过程中穿插着“新闻记者”解说的电视画面。《囧司徒每日秀》主要是用搞笑的形式讽刺新闻事件和人物,在年轻人中广受欢迎,很多美国大学生都表示他们是从《每日秀》中了解到最新的时政要闻。可以说,《每日秀》把时政新闻改头换面,从而扩大了新闻在青年一代人中的影响力,乔恩·斯图尔特也形成了独特的新闻脱口秀风格。

  《囧司徒每日秀》制作方喜剧中心(Comedy Central)的董事长米歇尔·伽勒内斯(Michele Ganeless)今天也在网络上发表了一篇声明,内文说道:“二十年来,我们荣幸地与乔恩一同合作,他的喜剧才华无疑是首屈一指的。乔恩是喜剧中心的核心主持人,也是喜剧中心培养的最优秀人才。通过他的声音和外型,《每日秀》已经拥有了数以百万计的忠实观众,这个平台还将延续下去,也很高兴乔恩能主持完今年的《每日秀》。他是一个喜剧天才,将永远是喜剧中心这个大家庭的一部分。”

  在乔恩·斯图尔特的主持下,《每日秀》获取大量的业内外褒奖。这档节目因制作有关美国总统大选的“选而未决2000”及“选而未决2004”而两次获得皮博迪奖(Peabody Awards)。在2001至2011年间,《每日秀》共嬴走18项黄金时段艾美奖,其中有十项是最佳综艺/音乐/喜剧节目奖(由2003年连续获奖至2012年),其余都是综艺/音乐/喜剧节目最佳编剧奖

  从去年大卫·莱特曼的退休,到今年乔恩·斯图尔特逐步退出《囧司徒每日秀》,美国多档脱口秀节目都面临主持人更换的局面。《囧司徒每日秀》的观众大部分都是18岁以上的成年人,他继任者能否继续保持这种吸引力,仍然是很大的疑问。

  对于他的离任,很多网友都表示震惊和惋惜,有的网友还发表留言说:“没有一点点防备,没有一丝丝顾虑。”有的则说:“灵魂人物都走了啊。”虽然也有一部分网友表示理解乔恩·斯图尔特因为年纪的原因而选择离开,但大多数网友都暂时不愿意接受这一现实,并都表示珍惜乔恩主持的这最后一年《囧司徒每日秀》。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多