网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国SM公司将鹿晗告上法庭

吴亦凡同遭殃 “解约门”事件持续升温

2015-02-11 10:12:03 来源:Mtime时光网

吴亦凡与鹿晗的“解约门”多次调停未果,原属韩国经纪公司SM公司发表声明,将对鹿晗提起诉讼,对吴亦凡也要采取强硬措施。
吴亦凡与鹿晗的解约官司依然未果

      时光网讯 韩国男团EXO前成员吴亦凡鹿晗的“解约门”官司越发升温,经过数次调停无果后,其原属经济公司韩国SM公司表示,将采取强硬措施。

      吴亦凡与鹿晗分别在去年5月与11月提交解约诉讼,解约事件后,吴亦凡鹿晗相继在中国接拍电影、参与商业活动,并将一起登上央视羊年春晚。1月16日,吴亦凡第3次和鹿晗第2次“解约门”调停在首尔中央地法进行,两人与SM娱乐公司仍未达成协议,解约案于2月6日进行了最新一轮的调停。2月5日,SM公司发声明称,在上海起诉鹿晗擅自开展商业活动。2月11日,SM再次发声明,称于2月10日在香港对鹿晗及邀请鹿晗出演电影的电影制作方提起了诉讼。SM还表示,继鹿晗之后,对吴亦凡也将采取强硬的措施。

声明全文如下:

      韩国SM继2015年2月5日在上海提起的诉讼后,又于2015年2月10日在香港,对鹿晗及擅自邀请鹿晗出演电影的电影制作方提起了诉讼。  

      如上次的声明书中所述,该等法律措施系为了维护SM公司、EXO组合以及其他善意合作方的合法权益并防止因违约及侵权而导致的损害进一步扩大。  

      SM公司与吴亦凡、鹿晗签署的专属经纪协议,在法院作出最终的确定判决之前仍继续合法有效。吴亦凡、鹿晗于此期间擅自进行的商业和非商业活动、广告代言、电影拍摄、各类演出等一切活动,均为损害SM公司及EXO组合权益的违约行为,同时也是违反法治精神及诚信原则的行为。  

      SM公司作为鹿晗的专属经纪公司,在包括韩国、中国大陆及中国香港等地区在内的全世界范围内对其享有独占且排他的权利。但,鹿晗却置SM公司享有的权利于不顾,作出了擅自出演电影的违约行为;相关的电影制片方亦在未经SM公司事先同意且未与SM公司进行协商的情况下,擅自邀请鹿晗参加电影出演。因此,SM公司已于2015年2月10日正式在香港通过香港的律师楼——KING&WOOD MALLESONS以鹿晗及邀请鹿晗出演电影的电影制片方为被告提起了诉讼。  

      在此,SM公司再次申明:日后亦会继续在中国大陆地区、中国香港地区以及其他国家和地区,就鹿晗及吴亦凡对一切其违约及协助或附和其违约或构成侵权行为等的任何公司及个人,采取一切法律措施,以保护SM的合法权益。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多