网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮《蒸发太平洋》柏林忙卖片

将搭档好莱坞一线男星 上演未来冒险逃生记

2015-02-11 11:10:34 Mtime时光网

张雨绮主演中美合拍科幻冒险大片《蒸发太平洋》,并将搭档好莱坞一线男星上演一出发生在未来的冒险逃生记。虽然还未开拍,但该片目前已经正在柏林电影市场忙着卖片。

《蒸发太平洋》概念海报

       时光网讯 在第65届柏林电影节交易会上,由好莱坞制作团队打造的冒险科幻电影《蒸发太平洋》浮出水面,此前多方猜测的女主角,确定由知名女星张雨绮扮演,据《蒸发太平洋》导演周文武贝称,张雨绮将与一位内地观众所熟知的好莱坞一线男星搭档上演一出发生在未来的冒险逃生记。

       《蒸发太平洋》讲述了一群名流巨贾在2020年的一次奢华首航中所发生的一系列冒险故事,既有惊心动魄的跨洋飞行、错综复杂的人物关系,也不乏嗜血成性的变异生物。

       女主角的张雨绮在导演眼里既有东方女性的妩媚坚韧,又有西方女性的知性豁达,他表示,与张雨绮接触后,她也非常喜欢这个剧本,双方一拍即合,确认了这次的合作。同时,导演还认为,中美两国合作电影的高峰将在不久后出现,这些影片将利用美国的制作资源,呈现中国元素的故事,并由双方演员共同演绎。“在此趋势下,会有很多中国女演员崭露头角,踏上国际影坛的前沿。

       作为每年“开市”最早的电影节,也是全球电影最重要的交易平台之一,柏林电影节汇聚了近百个国家的制片人、发行商、院线买家、销售代理以及投资商等专业人士,具有得天独厚的交易优势。电影节此行,《蒸发太平洋》由Arclight Films负责全球预售,Arclight Films是全球知名电影发行公司,已经成功售出了150余部作品,其中包括奥斯卡最佳影片《撞车》和金球奖最佳影片提名影片《鲍比》等。因为其全球领先的地位,Arclight通常都只选择国际大片且已拍摄制作完成的影片做预售,因此《蒸发太平洋》作为一部还未开拍便备受青睐。

张雨绮将搭档好莱坞巨星共同出演

       据悉,2015年奥斯卡颁奖礼期间,《蒸发太平洋》将在好莱坞召开国际媒体见面会,随后几位主演将在好莱坞顶级动作导演的指导下展开动作特训,以满足片中两场别具风格的动作戏需要。

       《蒸发太平洋》将于2015年3月,在大热美剧《马可波罗》取景地,马来西亚著名的好莱坞影棚PINEWOOD基地开机,并计划将于2015年年底上映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多