网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演透露《鸟人》最初结局

基顿功成名就 约翰尼德普海盗装客串

2015-02-11 12:16:57 来源:Mtime时光网

导演在一次媒体采访中透露了《鸟人》的最初设定结局,这个构想中的结局听起来比现在公映版结局更具讽刺意味,同时也更吸引人。
导演伊纳里图原本想找约翰尼·德普客串《鸟人》

  时光网讯 第87届奥斯卡大热门影片《鸟人》由亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导,近日他在一次媒体采访中透露了关于电影的最初设定结局,这个构想中的结局听起来比现在公映版结局更具讽刺意味,同时也更吸引人。

  导演伊纳里图回忆道:“在《鸟人》结局最初的构想中,瑞根(迈克尔·基顿饰)在舞台上表演话剧的最后一幕开枪自尽,之后镜头一转,瑞根在接受一档栏目的访问,主持人会说你竟然得到了极好的评论。瑞根会淡定地回答是的。”

  但这不并不算结束,导演伊纳里图继续阐述道:“紧接着,镜头会回到舞台后面的更衣室,会看到约翰尼·德普坐在瑞根的更衣室里,他是一幅《加勒比海盗》中杰克·斯派洛的装扮,他还会说一句啊我们在这里干嘛?”

  但是很显然,因为涉及到迪士尼电影版权的问题,伊纳里图不能让约翰尼·德普以这样的方式出现。《鸟人》这部电影讲述一个过气演员期望通过在百老汇演话剧来换回事业的新高峰,导演最初的构想就是瑞根已经达成了愿望,接下来就要看约翰尼·德普是不是也能通过在百老汇演话剧而重新崛起。

  影片截止到今日在全球范围内已收获近7000万美元票房,对比影片1800万美元的投资而言,已经是一个亮眼的数字。再加上《鸟人》在第87届奥斯卡大奖角逐中拿到9项提名,在获奖后也必然有一个新的票房增长。

  还有一个有趣的现象是,2014年在第86届奥斯卡上大放异彩的《地心引力》是墨西哥导演阿方索·卡隆的作品,今年的《鸟人》也是奥斯卡大热之一,导演伊纳里图和阿方索·卡隆都是来自墨西哥的墨西哥城,两个人一直都是互相支持的好哥们。(想看他们之间更多的故事,请戳这里

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多