网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演透露《鸟人》最初结局

基顿功成名就 约翰尼德普海盗装客串

2015-02-11 12:16:57 来源:Mtime时光网

导演在一次媒体采访中透露了《鸟人》的最初设定结局,这个构想中的结局听起来比现在公映版结局更具讽刺意味,同时也更吸引人。
导演伊纳里图原本想找约翰尼·德普客串《鸟人》

  时光网讯 第87届奥斯卡大热门影片《鸟人》由亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导,近日他在一次媒体采访中透露了关于电影的最初设定结局,这个构想中的结局听起来比现在公映版结局更具讽刺意味,同时也更吸引人。

  导演伊纳里图回忆道:“在《鸟人》结局最初的构想中,瑞根(迈克尔·基顿饰)在舞台上表演话剧的最后一幕开枪自尽,之后镜头一转,瑞根在接受一档栏目的访问,主持人会说你竟然得到了极好的评论。瑞根会淡定地回答是的。”

  但这不并不算结束,导演伊纳里图继续阐述道:“紧接着,镜头会回到舞台后面的更衣室,会看到约翰尼·德普坐在瑞根的更衣室里,他是一幅《加勒比海盗》中杰克·斯派洛的装扮,他还会说一句啊我们在这里干嘛?”

  但是很显然,因为涉及到迪士尼电影版权的问题,伊纳里图不能让约翰尼·德普以这样的方式出现。《鸟人》这部电影讲述一个过气演员期望通过在百老汇演话剧来换回事业的新高峰,导演最初的构想就是瑞根已经达成了愿望,接下来就要看约翰尼·德普是不是也能通过在百老汇演话剧而重新崛起。

  影片截止到今日在全球范围内已收获近7000万美元票房,对比影片1800万美元的投资而言,已经是一个亮眼的数字。再加上《鸟人》在第87届奥斯卡大奖角逐中拿到9项提名,在获奖后也必然有一个新的票房增长。

  还有一个有趣的现象是,2014年在第86届奥斯卡上大放异彩的《地心引力》是墨西哥导演阿方索·卡隆的作品,今年的《鸟人》也是奥斯卡大热之一,导演伊纳里图和阿方索·卡隆都是来自墨西哥的墨西哥城,两个人一直都是互相支持的好哥们。(想看他们之间更多的故事,请戳这里

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多