网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《灰姑娘》曝最新中文预告

经典童话创新演绎 揭秘宫廷密谋

2015-02-11 17:46:19 来源:Mtime时光网

《灰姑娘》今日全球同步曝光全新中文预告,全面展示了灰姑娘与王子的浪漫爱情,以及这一经典童话背后不为人知的“宫廷阴谋”。
  时光网讯 北京时间2月11日消息,由迪士尼影业制作并出品,根据经典童话改编的真人版《灰姑娘》今日全球同步曝光全新中文预告,全面展示了灰姑娘与王子的浪漫爱情,更首次曝光了这一经典童话背后不为人知的“宫廷阴谋”。据了解,《灰姑娘》已确定将于3月13日白色情人节周末与北美同步上映。

  灰姑娘与王子的故事观众早已耳熟能详,而即将上映的《灰姑娘》电影则有一些不一样,从此次曝光的中文预告就能看出其中一个神秘而关键的故事线索:一名皇宫高层人物与凯特·布兰切特(Cate Blanchett)扮演的邪恶继母运筹帷幄于黑暗之中,而或许这场关乎王国命运的密谋正是灰姑娘追寻幸福生活的最大障碍。同时这支预告片也揭晓了灰姑娘与王子初次邂逅的地点——和原著不同,这一浪漫故事起源于森林深处,美轮美奂的场景有如梦境。在《灰姑娘》强大的美术设计团队和视觉特效团队的帮助下,童话故事中的浪漫元素跃然银幕之上。

  这支最新的预告片还请来“灰姑娘”莉莉·詹姆斯(Lily James)与“王子”理查德·麦登(Richard Madden)向观众亲自力荐影片并邀大家观看预告片;同时选用了英国创作才女歌手“绵羊音”艾莉·高登(Ellie Goulding)演唱的大热单曲“My Blood”作为背景音乐,营造出一出浪漫十足又充满悬念的梦幻童话。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多