网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"霍比特人"影迷七刷IMAX版本

热度直逼《星际穿越》

2015-02-11 18:15:16 来源:Mtime时光网

各大院线的IMAX影院将共同启动“告别中土,追忆史诗”的倒计时告别场活动,以超低优惠价格回馈支持《霍比特人》系列的影迷和粉丝们。

《霍比特人3》IMAX版海报

  时光网讯
自1月23日上映以来,《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》)的票房已在短短三周内突破7亿,不仅远远超出同系列的前两部电影,更成为2015年开年电影市场上票房与话题最热的大片。2月13日,《霍比特人3》将正式进入下映一周倒计时,许多“魔戒”和“霍比特人”系列的粉丝将不得不向中土世界做 “最后的告别”。为纪念这一经典系列的终映,各大院线的IMAX影院将共同启动“告别中土,追忆史诗”的倒计时告别场活动,以超低优惠价格回馈支持《霍比特人》系列的影迷和粉丝们。

  2月13日-18日告别周期间,参加活动的IMAX影院将为“霍比特人”粉丝提供超低优惠价格,鼓励大家再次走进影院观看这部史诗巨作(具体价格和排片请洽询当地IMAX影院)。对于许多在微博、微信等社交平台呼吁最后一刷IMAX版的铁杆粉丝来说,这无疑是春节假期到来前的一大福音。据悉,已经有许多“霍比特人”的粉丝已经七刷IMAX版本,热度直逼去年的年度太空视效神作《星际穿越》

  在IMAX影厅中,当悠扬的乐曲响起,一个个角色画像缓缓出现在IMAX银幕上,仿佛在对钟爱他们的人们致意告别。相信2月13日-18日,在IMAX影院中伴随着饱含回忆和感伤的音乐响起,这最后也是最好的告别将在影迷心中留下永久的记忆。

  IMAX 3D版《霍比特人:五军之战》将经由IMAX专利的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的影音品质。IMAX影院设计以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

   编辑:季小文

关键词: 霍比特人 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多