网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"霍比特人"影迷七刷IMAX版本

热度直逼《星际穿越》

2015-02-11 18:15:16 来源:Mtime时光网

各大院线的IMAX影院将共同启动“告别中土,追忆史诗”的倒计时告别场活动,以超低优惠价格回馈支持《霍比特人》系列的影迷和粉丝们。

《霍比特人3》IMAX版海报

  时光网讯
自1月23日上映以来,《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》)的票房已在短短三周内突破7亿,不仅远远超出同系列的前两部电影,更成为2015年开年电影市场上票房与话题最热的大片。2月13日,《霍比特人3》将正式进入下映一周倒计时,许多“魔戒”和“霍比特人”系列的粉丝将不得不向中土世界做 “最后的告别”。为纪念这一经典系列的终映,各大院线的IMAX影院将共同启动“告别中土,追忆史诗”的倒计时告别场活动,以超低优惠价格回馈支持《霍比特人》系列的影迷和粉丝们。

  2月13日-18日告别周期间,参加活动的IMAX影院将为“霍比特人”粉丝提供超低优惠价格,鼓励大家再次走进影院观看这部史诗巨作(具体价格和排片请洽询当地IMAX影院)。对于许多在微博、微信等社交平台呼吁最后一刷IMAX版的铁杆粉丝来说,这无疑是春节假期到来前的一大福音。据悉,已经有许多“霍比特人”的粉丝已经七刷IMAX版本,热度直逼去年的年度太空视效神作《星际穿越》

  在IMAX影厅中,当悠扬的乐曲响起,一个个角色画像缓缓出现在IMAX银幕上,仿佛在对钟爱他们的人们致意告别。相信2月13日-18日,在IMAX影院中伴随着饱含回忆和感伤的音乐响起,这最后也是最好的告别将在影迷心中留下永久的记忆。

  IMAX 3D版《霍比特人:五军之战》将经由IMAX专利的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的影音品质。IMAX影院设计以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

   编辑:季小文

关键词: 霍比特人 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多