网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冲上云霄》首映吴镇宇不聊综艺电影

“别管人家的事,我还想长命百岁”

2015-02-11 20:02:04 来源:Mtime时光网

即将于大年初一上映的爱情电影《冲上云霄》首映现场,主演吴镇宇因为早前发声“电影人不能对综艺电影着迷”也让他成为当日媒体焦点,吴镇宇避谈此话题并表示“别管人家的事,我想长命百岁。”

       时光网讯 2月11日下午,吴镇宇古天乐张智霖郑秀文佘诗曼郭采洁分别以帅气的机师服和空姐装亮相电影《冲上云霄》首映发布会现场。众主创大谈在片中与自己演对手戏的爱人,几位香港演员还因为并不灵光的国语,引发现场多次交流障碍和笑点,比如,郑秀文将吴镇宇称作“呆萌机西(机师),古天乐望着背景板上与佘诗曼的泳池拥吻剧照时,自嘲自己在电影中有漏电(露点)。

       由于近日吴镇宇在接受媒体采访时,发声表态“电影人不能对综艺电影着迷”言论,也让他成为当日发布会的媒体焦点。众所周知,《奔跑吧!兄弟》票房口碑背道而驰引热议,而即将于大年初一上映的《爸爸去哪儿2》大电影也是由《爸爸去哪儿2》综艺节目衍生而来,吴镇宇也曾携儿子参与该节目。但他近日表达出的态度也让坊间猜疑,他对该节目或有不满?对此话题,吴镇宇直言:“我能说的都说过了,你们去网上看吧,不要老叫我回应。我觉得我别管人家的事,你们别问我,我还想长命百岁。”

↓视频直击《冲上云霄》首映发布会现场实况↓

       《冲上云霄》电影由TVB热门电视剧衍生而来,经历了十多年的观众积累,但此番演员班底上发生了很大变化。演员们也在现场被主持人要求,互相介绍自己在戏里的爱人。佘诗曼称古天乐为“高富帅CEO”,正说着话,古天乐忽然走向台下向助理拿了些东西,原来他发现佘诗曼手指划破流血,他现场为其贴上创口贴,被主持人嘲弄“完全就是在秀恩爱”。

       吴镇宇虽然第一次跟郑秀文合作演情侣,不过他直接了当表示:“她并不是什么都好,但就是我的菜。”郑秀文也笑称吴镇宇是帅呆机师,两人还现场秀了一段“擦玻璃舞”动感十足。作为飞行爱好者的吴镇宇曾用一个月的时间考出飞行驾照,他也开玩笑称,“后来每次乘飞机,都盼望机长晕倒让我来代替他,但是这种事从来没有发生过。”

       在张智霖眼里,郭采洁的角色就是任性有病,而在郭采洁看来,张智霖“就是帅”。据悉,两人在戏里还要变身哈利波特和赫敏,对此,张智霖吐槽说:“演这段真的好累,大概是我年纪大了。”

       原剧中,马国明江美仪朱璇等TVB演员皆有不俗表现,饰演的角色更是使人印象深刻,此番三人再次以机师空姐的身份“回归云霄”,马国明和江美仪表示,还是保持跟电视剧一样的角色。而朱璇则透露,这次她饰演的是私人飞机的空姐,也是张智霖饰演的“cool魔”的前女友。

       导演叶伟信与编剧邹凯光等幕后主创也难得地鸡血满格走到台上,携养眼的“机师”“空姐”们手持福字、中国结、元宝等吉祥物,结合中国传统文化,纷纷献出贺词,邀大家走进电影院一起“冲上云霄“。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多