网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡再公布一批颁奖嘉宾

“星爵”、安妮斯顿将出席盛会

2015-02-11 21:00:46 来源:Mtime时光网

一年一度的奥斯卡盛会即将到来,颁奖嘉宾也浮出水面,“星爵”克里斯·帕拉特、詹妮弗·安妮斯顿、约翰·特拉沃尔塔等成为新一轮被公布的嘉宾。
    时光网讯  奥斯卡官方今日在官网和特推上再次公布一批明星颁奖嘉宾,“星爵”克里斯·帕拉特詹妮弗·安妮斯顿大卫·奥伊罗约翰·特拉沃尔塔西耶娜·米勒以及凯丽·华盛顿将出席盛会。
    
“星爵”、凯丽·华盛顿、约翰·特拉沃尔塔(左起)

    “星爵”克里斯·帕拉特在2014年贡献了两部卖座电影——《银河护卫队》《乐高大电影》,之前的奥斯卡提名影片《点球成金》、《刺杀本拉登》和《她》均有其出演,与小金人也算有渊源。约翰·特拉沃尔塔自然不必说,他早在1994年和1977年就分别凭借《低俗小说》《周末夜狂热》获得最佳男主角提名。凯丽·华盛顿在《丑闻》一剧中给观众留下深刻印象,而2012年的《被解救的姜戈》更让她名声大噪。

安妮斯顿、大卫·奥伊罗、西耶娜·米勒(左起)

      詹妮弗·安妮斯顿在2014年凭借电影《蛋糕》在颁奖季后半程发力,拿下金球奖最佳女主角提名,演技终于得到行业内和观众的认可。西耶娜·米勒分别在《美国狙击手》《狐狸猎手》中担任配角,而两部电影也分别入围了最佳影片的行列。《塞尔玛》男主角大卫·奥伊罗可以说是本届奥斯卡影帝提名中的遗珠,其落选提名使得本届奥斯卡候选阵容遭到“全是白人”的争议。

      早先公布的颁奖嘉宾有本届获提名的玛丽昂·歌迪亚梅丽尔·斯特里普本尼迪克特·康伯巴奇等,也有佐伊·索尔达娜斯嘉丽·约翰逊等好莱坞性感美女。

      第87届奥斯卡颁奖礼将于当地时间2月22日晚(北京时间2月23日早)在美国洛杉矶杜比剧院举行,《消失的爱人》男星、《老爸老妈浪漫史》中的“巴尼叔叔”尼尔·帕特里克·哈里斯将担任本届主持人。

   编辑:Headche

关键词: 奥斯卡 颁奖嘉宾
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多