网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡再公布一批颁奖嘉宾

“星爵”、安妮斯顿将出席盛会

2015-02-11 21:00:46 来源:Mtime时光网

一年一度的奥斯卡盛会即将到来,颁奖嘉宾也浮出水面,“星爵”克里斯·帕拉特、詹妮弗·安妮斯顿、约翰·特拉沃尔塔等成为新一轮被公布的嘉宾。
    时光网讯  奥斯卡官方今日在官网和特推上再次公布一批明星颁奖嘉宾,“星爵”克里斯·帕拉特詹妮弗·安妮斯顿大卫·奥伊罗约翰·特拉沃尔塔西耶娜·米勒以及凯丽·华盛顿将出席盛会。
    
“星爵”、凯丽·华盛顿、约翰·特拉沃尔塔(左起)

    “星爵”克里斯·帕拉特在2014年贡献了两部卖座电影——《银河护卫队》《乐高大电影》,之前的奥斯卡提名影片《点球成金》、《刺杀本拉登》和《她》均有其出演,与小金人也算有渊源。约翰·特拉沃尔塔自然不必说,他早在1994年和1977年就分别凭借《低俗小说》《周末夜狂热》获得最佳男主角提名。凯丽·华盛顿在《丑闻》一剧中给观众留下深刻印象,而2012年的《被解救的姜戈》更让她名声大噪。

安妮斯顿、大卫·奥伊罗、西耶娜·米勒(左起)

      詹妮弗·安妮斯顿在2014年凭借电影《蛋糕》在颁奖季后半程发力,拿下金球奖最佳女主角提名,演技终于得到行业内和观众的认可。西耶娜·米勒分别在《美国狙击手》《狐狸猎手》中担任配角,而两部电影也分别入围了最佳影片的行列。《塞尔玛》男主角大卫·奥伊罗可以说是本届奥斯卡影帝提名中的遗珠,其落选提名使得本届奥斯卡候选阵容遭到“全是白人”的争议。

      早先公布的颁奖嘉宾有本届获提名的玛丽昂·歌迪亚梅丽尔·斯特里普本尼迪克特·康伯巴奇等,也有佐伊·索尔达娜斯嘉丽·约翰逊等好莱坞性感美女。

      第87届奥斯卡颁奖礼将于当地时间2月22日晚(北京时间2月23日早)在美国洛杉矶杜比剧院举行,《消失的爱人》男星、《老爸老妈浪漫史》中的“巴尼叔叔”尼尔·帕特里克·哈里斯将担任本届主持人。

   编辑:Headche

关键词: 奥斯卡 颁奖嘉宾
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多