网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡再公布一批颁奖嘉宾

“星爵”、安妮斯顿将出席盛会

2015-02-11 21:00:46 来源:Mtime时光网

一年一度的奥斯卡盛会即将到来,颁奖嘉宾也浮出水面,“星爵”克里斯·帕拉特、詹妮弗·安妮斯顿、约翰·特拉沃尔塔等成为新一轮被公布的嘉宾。
    时光网讯  奥斯卡官方今日在官网和特推上再次公布一批明星颁奖嘉宾,“星爵”克里斯·帕拉特詹妮弗·安妮斯顿大卫·奥伊罗约翰·特拉沃尔塔西耶娜·米勒以及凯丽·华盛顿将出席盛会。
    
“星爵”、凯丽·华盛顿、约翰·特拉沃尔塔(左起)

    “星爵”克里斯·帕拉特在2014年贡献了两部卖座电影——《银河护卫队》《乐高大电影》,之前的奥斯卡提名影片《点球成金》、《刺杀本拉登》和《她》均有其出演,与小金人也算有渊源。约翰·特拉沃尔塔自然不必说,他早在1994年和1977年就分别凭借《低俗小说》《周末夜狂热》获得最佳男主角提名。凯丽·华盛顿在《丑闻》一剧中给观众留下深刻印象,而2012年的《被解救的姜戈》更让她名声大噪。

安妮斯顿、大卫·奥伊罗、西耶娜·米勒(左起)

      詹妮弗·安妮斯顿在2014年凭借电影《蛋糕》在颁奖季后半程发力,拿下金球奖最佳女主角提名,演技终于得到行业内和观众的认可。西耶娜·米勒分别在《美国狙击手》《狐狸猎手》中担任配角,而两部电影也分别入围了最佳影片的行列。《塞尔玛》男主角大卫·奥伊罗可以说是本届奥斯卡影帝提名中的遗珠,其落选提名使得本届奥斯卡候选阵容遭到“全是白人”的争议。

      早先公布的颁奖嘉宾有本届获提名的玛丽昂·歌迪亚梅丽尔·斯特里普本尼迪克特·康伯巴奇等,也有佐伊·索尔达娜斯嘉丽·约翰逊等好莱坞性感美女。

      第87届奥斯卡颁奖礼将于当地时间2月22日晚(北京时间2月23日早)在美国洛杉矶杜比剧院举行,《消失的爱人》男星、《老爸老妈浪漫史》中的“巴尼叔叔”尼尔·帕特里克·哈里斯将担任本届主持人。

   编辑:Headche

关键词: 奥斯卡 颁奖嘉宾
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多