网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新蜘蛛侠被曝已锁定两男星

当红小鲜肉罗根·勒曼与迪伦·奥布莱恩争演

2015-02-12 09:06:36 来源:Mtime时光网

加菲被换,新蜘蛛侠人选成为头等大事,23岁的罗根·勒曼与24岁的迪伦·奥布莱恩两位当红炸子鸡均有望出演。
      时光网讯 今日,据美国媒体报道,两位当红小鲜肉罗根·勒曼迪伦·奥布莱恩正在竞争“上岗”,为出演新蜘蛛侠做准备。

      2月10日,蜘蛛侠正式回归漫威电影宇宙,漫威与索尼将一起制作接下来的蜘蛛侠电影。随之而来的消息则是,安德鲁·加菲尔德将被新人所替代。影迷在感到惋惜的同时,也在为找寻新的蜘蛛侠人选而殚精竭虑,到底哪位帅哥能最终赢得这一角色。

     

据传罗根·勒曼与迪伦·奥布莱恩争演蜘蛛侠

虽然并没有得到官方认定,但有消息称,片方目光已经锁定在了23岁的罗根·勒曼与24岁的迪伦·奥布莱恩两位当红炸子鸡身上。年纪轻轻的罗根·勒曼能够拿出一张颇为华丽的履历表,2000年仅8岁的他就凭借战争大片《爱国者》登上银幕,随后在爱情片《男人百分百》中继续与梅尔·吉布森合作,2004年在《蝴蝶效应》中出演艾什顿·库彻的儿童时代,给观众留下深刻印象,近年他又先后在《波西·杰克逊与神火之盗》《三个火枪手》《壁花少年》《诺亚方舟:创世之旅》《狂怒》中有精彩演出,前途无量;而另一位迪伦·奥布莱恩虽入行不及勒曼早,作品也不及前者多,但他在热剧《少狼》中精彩表现俘获了不少观众尤其是腐女观众的心,而最近的一部《移动迷宫》也让他成为好莱坞最炙手可热的小鲜肉之一。

     此外,新的蜘蛛侠电影定档2017年7月28日,虽然小蜘蛛很有可能会在2016年的《美国队长3:内战》率先登场,但2018年的《复仇者联盟3:无限战争(上)》中想必也会有他的身影。谁能在托比·马奎尔与安德鲁·加菲尔德之后,再次扛起这一世界上最知名的漫威英雄角色,只能静静等待最终结果。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (175)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多