网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

20年前的纽约时装周是啥样?

19岁“小李子”美颜盛世 “教父”导演现身秀场

2015-02-12 09:54:00 来源:Mtime时光网

20年前的纽约时装周是啥样?19岁“小李子”美颜盛世;“教父”导演现身秀场为爱女T台秀捧场。青涩年华的玛利亚·凯莉和凯特·莫斯纷纷登场。
  时光网讯 今天的纽约时装周已经是世界四大时装周之一。但在20年前,那时的纽约时装周并不叫“纽约时装周”,而是叫“7th on Sixth”。这个名称是因为举办地点在第六大道纽约布莱恩公园而得名,而后随着逐步正规化和规模化,才更名为纽约时装周。那时候的时装周没有秀场头排自拍照、没有时尚博主这个职业、也没有那么多赞助商冠名的大秀以及追逐着各路看秀人等的摄影师群体,当然也没有大大小小前往看秀的华人明星们,有的只是新锐设计师们先锋的设计、当时最炙手可热的大导、演员、各路名流,以及T台上女王范儿十足的超模们。

  16年来,布莱恩公园一直是纽约时装周的大本营,直到2010年,规模越来越扩大的时装周让布莱恩公园难以负荷,于是迁至林肯中心。今年2月,林肯中心也要上演时装周落幕秀,未来的纽约时装周大本营落户何处还是个未解谜题。但毋庸置疑,这个相对年轻的时装周一定会越来越好。20年来的纽约时装周渐渐成长为纽约的支柱型产业之一。而回首彼时,会看到1994年这个时装周的启航之日,也是星光熠熠的光辉时代。

  在这一年的纽约时装周上,我们可以看到彼时年方19,还未登上《泰坦尼克号》的“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥,意气风发美颜盛世让人想和他能够秀场偶遇。不知道“小李子”的名模爱好是不是从那时就开始的。还可以看到已经成为传奇的《教父》系列导演弗朗西斯·福特·科波拉,而他莅临秀场的原因是为了观看后来拍出了《迷失东京》的女儿索菲亚·科波拉T台走秀。而那时候的朱莉娅·罗伯茨玛丽亚·凯莉都还年轻……凯特·莫斯还是T台新人,娜奥米·坎贝尔风华正茂……那正是最好的时代,仅供凭吊。


作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多