网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
1 / 6

超级英雄特殊战衣

作为一个超级英雄,除了拥有各种超强的能力外,最能体现其个人魅力的无疑就是那身耍酷卖帅的战衣。钢铁侠金钛合金行头,蝙蝠侠的双层聚酯丝网行头等等。这些特殊材质战衣不仅彰显这些超级英雄的特别之处,也有效的保护了他们的人身安全。下面就一起来认识下这些特别的战斗服。

钢铁侠的科技战衣

钢铁侠的武器当然是他那一身高科技的盔甲。盔甲表面的超强金钛合金,能达到对托尼.斯塔克的有效保护,即使是受到最先进最具威力的武器的攻击,也不会受到任何伤害。其次,他的盔甲可以利用太阳能,甚至将运动带来的热量转化为能量贮存起来,在战斗中,可将能量直接释放出来,作为打击敌人的武器。其手臂中可以随时发出微型导弹武器轻易摧毁重型装甲。完全就是一个移动的武器库。

蝙蝠侠的实战战衣

相比钢铁侠的高科技盔甲,蝙蝠侠的盔甲更具实战性。蝙蝠侠的盔甲来自于韦恩公司应用科技部门研制的“高级单兵生存服”,主体由双层聚酯丝网制成,这种被广泛用于军事和高科技运动产品的材料,高科技材质能够抵挡利刃和子弹的非正面攻击,具有高透气性和排汗功能,而且坚固耐撕扯,按照现在的设计制造的话每套造价不低于30万美元。

蜘蛛侠的屌丝战衣

对比钢铁侠和蜘蛛侠的高逼格战衣,蜘蛛侠的一身紧身衣略显寒酸。合身,方便运动,光滑,外型炫酷,让蜘蛛侠的战衣更具平民化。和海扁王之流穿个外套装装样子不一样,彼得·帕克的这身战衣具备了超强的保护作用的。从蜥蜴博士到电光人,不管反派如何强悍其战衣都是无敌般的存在,破损率极小。让人不禁怀疑小蜘蛛到底对这件衣服用了什么魔法。

超人的外星人战衣

超人的父亲作为氪星的首席科学家,氪星人中的高富帅,其设计出来的战斗服贵重程度绝对不亚于钢铁侠的战衣。而且超人飞行速度可以达到宇宙飞船速度的20倍光速,比钢铁侠快的多,能经受住如此速度的战衣材质的特殊性不容质疑。其远超人类文明的氪星技术做出来的战衣,也和超人一样刀枪不入。

黑寡妇的紧身战衣

作为凡人的黑寡妇,除了完美的杀人技巧。她的多功能紧身战斗服也是亮点所在。一身紧身战斗服不光能有效的保护黑寡妇免受攻击,其黑色手套和脚套里藏着微观静电电荷吸盘,可以让整个人黏附在各种建筑材料表面,类似蜘蛛侠的飞檐走壁。衣服自带的两个手环,并排放着高频静电螺栓,催泪喷雾,塑胶炸弹,各类弹头,有点像鹰眼的旋转箭兜。麻雀虽小五脏俱全。

相关商品

Q萌公仔充电宝

Hot Toys蝙蝠侠格纳库套装

孩之宝漫威英雄面具

Hot Toys 复联2钢铁侠MK43