网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》成龙访谈

揭幕后IMAX3D版制作细节

2015-02-12 09:43:33 来源:Mtime时光网

在特辑中,该片的出品人兼主演成龙分享了许多制作IMAX 3D版本的幕后细节以及特别推荐影迷观看的精彩场景。
  时光网讯 距离2月19日(大年初一)《天将雄师》的上映还有一周。今日,IMAX公司发布了一支全新IMAX特辑,在特辑中,该片的出品人兼主演成龙分享了许多制作IMAX 3D版本的幕后细节以及特别推荐影迷观看的精彩场景。成龙也为观众送上了新年的祝福,祝福大家新春快乐。

  谈到《天将雄师》与IMAX合作的缘起,成龙表示:“我喜欢拍一些跟IMAX有关的场面。我们到阿克塞取景在那里一站,我就说这个一定要用IMAX。这部片子很适合IMAX和3D。”

  《天将雄师》影片讲述的是中国西汉时期,成龙饰演的西域都护府大都护霍安率领西域“维和敢死队”与一支神秘进入中国境内的罗马军团意外遭遇的故事,消失千年的远古传说,令影片充满了冒险和神秘的色彩。片中有许多首次出现在华语影片中的大场景,成龙分享了拍摄体会和值得推荐观看场面:“整个剧组最多的时候有1200人,200匹马,150辆车,2000箱水,有 36国对峙十万大军的罗马军团那样滂湃的场面,非常值得观看。IMAX看上去会是一个大宏观的感觉,那种感觉完全不同,好像身在其中一样。”

  由IMAX专利的DMR(数字原底翻版技术)转制的IMAX 3D《天将雄师》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像,将大漠边关雄伟壮观的独特风貌展现无遗,配合量身定制的IMAX影院设计,环抱式超大弧形银幕,以及强大的数字音效系统,给观众营造出一个独一无二的环境,身临其境的感受这场浩大磅礴的传奇对战,仿佛置身在扬起的漫天黄沙之中,与剧中人物并肩作战。

   编辑:汀

关键词: 成龙 天将雄师 IMAX 3D
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多