网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《浪漫天降》预告海报双发

夏雨爱上“二货空姐”关晓彤

2015-02-12 14:50:40 来源:Mtime时光网

《浪漫天降》首次曝出先导预告片和“双生海报”,爆笑桥段不断,可谓“菜刀与咖啡齐飞,暖壕共空姐一色”,“国民闺女”关晓彤也与夏雨在戏中谈起了恋爱。
       

《浪漫天降》双生海报

时光网讯 距离2015情人节还有两天,导演宁瀛的转型之作、喜剧爱情电影《浪漫天降》今日(2月12日)首次曝出先导预告片和“双生海报”,主打“暖壕追空姐”牌,刮起情人节前夕的“犯二风暴”。该片由北京星光大道影视制作有限公司、指点影业(北京)有限公司联合出品,夏雨关晓彤邱泽刘孜崔宝月白举纲左立等担任主演。

       预告片中,二人恋情意外不断,节奏爆笑欢脱,这对欢喜冤家的故事也悬念迭起。“咱俩就不能有点别的关系?”预告片中,暖壕夏雨为了追到红唇黑丝大长腿的小空姐关晓彤,发出了烛光晚餐的“大招”。然而,小空姐不接招。革命尚未成功,暖壕大叔又跑来捣乱。

       在《浪漫空降》预告片中,爆笑桥段不断,可谓“菜刀与咖啡齐飞,暖壕共空姐一色”,各种狗血意外注定了这场爱情不是平坦之路。不过,正所谓“暖壕就是任性”,夏雨片中一身壕气,各种敞亮。不论飞机撞鸟,还是勾搭遭拒,夏雨总会霸气淡定地向上一指——“天空飘过五个字:这都不叫事儿”!

       俗话说,“姑娘大了不能留,留来留去结怨仇”。“国民闺女”关晓彤此番转型当起“长腿空姐”令人小有意外,但更多人开始唏嘘“国民闺女都开始搞对象了”……不过,关晓彤自己表示片中夏雨给了她一份独特的“三好”爱情——“好吃好玩还好看”。被问及有多好,关晓彤微笑卖起了甜蜜的关子——“反正不知好到哪里去了”。她还特别透露,为拍好预告片中空姐训练里狂转的桥段,她整整转了三十次,直接“吐出蛙声一片”,感慨银幕上欢笑的背后“全是泪”。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多