网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《浪漫天降》预告海报双发

夏雨爱上“二货空姐”关晓彤

2015-02-12 14:50:40 来源:Mtime时光网

《浪漫天降》首次曝出先导预告片和“双生海报”,爆笑桥段不断,可谓“菜刀与咖啡齐飞,暖壕共空姐一色”,“国民闺女”关晓彤也与夏雨在戏中谈起了恋爱。
       

《浪漫天降》双生海报

时光网讯 距离2015情人节还有两天,导演宁瀛的转型之作、喜剧爱情电影《浪漫天降》今日(2月12日)首次曝出先导预告片和“双生海报”,主打“暖壕追空姐”牌,刮起情人节前夕的“犯二风暴”。该片由北京星光大道影视制作有限公司、指点影业(北京)有限公司联合出品,夏雨关晓彤邱泽刘孜崔宝月白举纲左立等担任主演。

       预告片中,二人恋情意外不断,节奏爆笑欢脱,这对欢喜冤家的故事也悬念迭起。“咱俩就不能有点别的关系?”预告片中,暖壕夏雨为了追到红唇黑丝大长腿的小空姐关晓彤,发出了烛光晚餐的“大招”。然而,小空姐不接招。革命尚未成功,暖壕大叔又跑来捣乱。

       在《浪漫空降》预告片中,爆笑桥段不断,可谓“菜刀与咖啡齐飞,暖壕共空姐一色”,各种狗血意外注定了这场爱情不是平坦之路。不过,正所谓“暖壕就是任性”,夏雨片中一身壕气,各种敞亮。不论飞机撞鸟,还是勾搭遭拒,夏雨总会霸气淡定地向上一指——“天空飘过五个字:这都不叫事儿”!

       俗话说,“姑娘大了不能留,留来留去结怨仇”。“国民闺女”关晓彤此番转型当起“长腿空姐”令人小有意外,但更多人开始唏嘘“国民闺女都开始搞对象了”……不过,关晓彤自己表示片中夏雨给了她一份独特的“三好”爱情——“好吃好玩还好看”。被问及有多好,关晓彤微笑卖起了甜蜜的关子——“反正不知好到哪里去了”。她还特别透露,为拍好预告片中空姐训练里狂转的桥段,她整整转了三十次,直接“吐出蛙声一片”,感慨银幕上欢笑的背后“全是泪”。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多