网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《44号孩子》曝英版海报

汤姆哈迪再度联手奥德曼

2015-02-12 21:55:45 来源:Mtime时光网

《44号孩子》今日曝光英国版海报。此版海报中三位主演汤姆·哈迪、加里·奥德曼与劳米·拉佩斯位居海报中央,表情冷峻严肃。影片将于4月17日北美公映。
  时光网讯 汇聚汤姆·哈迪加里·奥德曼劳米·拉佩斯乔尔·金纳曼杰森·克拉克文森·卡索等群星的惊悚片《44号孩子》今日曝光英国版海报。本片改编自同名小说,聚焦斯大林时代连环凶杀案,名导雷德利·斯科特原有意执导,后出任监制,将导筒交给了《藏身之所》瑞典籍导演丹尼尔·伊斯皮诺萨

  此版海报中三位主演汤姆·哈迪、加里·奥德曼与劳米·拉佩斯位居海报中央,表情冷峻严肃,汤姆·哈迪手握手枪,加里·奥德曼夹紧军帽,而劳米·拉佩斯双手插袋,显然三人对外界都呈现出不信任的状态,看来影片中的反派连环杀手不好对付。

  《44号孩子》出自英国作家汤姆·罗伯·史密斯之手,故事发生在斯大林时代的前苏联,男主角Leo Demidov是一名苏联国家安全部(MGB)的特工,他尽忠职守、热爱自己的国家,充满理想主义。作为一名战斗英雄,Leo享受国家给予的特别待遇,不仅他自己一家住在莫斯科的豪宅区,他的父母也分到了很好的公寓。尽管他也参与秘密逮捕和刑讯逼供,但Leo认为这都是为了国家利益。不过一桩儿童系列凶杀案改变了Leo的生活轨迹,政府不愿承认凶案的事实,一心想捉到凶手的Leo成为政府猜疑的目标,只有他的妻子始终站在他这一边……

  《44号孩子》原定于2014年上映,后推迟至今年,将于4月17日北美公映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多