网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

十首情人节必听欧美金曲

首首温暖你的心

2015-02-14 10:20:04 来源:Mtime时光网

转眼又到情人节,今年的你是否“脱单”成功?其实也无需在意这些细节!有伴可以烛光晚餐搭配浪漫背景音乐,无伴也可以与单身狗们一直嗨歌到天亮,这十首经典情歌绝对可以满足各种人群的需求。

惠特尼·休斯顿的“I Will Always Love You”是永远的情人节金曲

      时光网讯  歌曲总能帮助人类传情达意,其中最常表达的一种感情就是"爱情",因为它能使世界各地不同种族不同语言的人们产生共鸣。转眼又到情人节,在这个浪漫的时刻,我们为网友献上十首"情人节必听金曲",无论从商业上、排行榜的名次上,还是格莱美等奖项的表现上衡量,这些爱情歌曲都堪称经典。

"Today was a Fairytale" by Taylor Swift 
泰勒·斯维芙特早在2008年就写了这首歌,但当时并未马上发表,而是等到她参与了电影《情人节》的拍摄时,将其作为影片插曲发行,为电影增色不少,这支单曲的最佳成绩是在《Billboard》杂志上的"最热单曲Top100"中排名第二。

"Crazy in Love" by Beyoncé featuring Jay-Z
这首歌是碧昂丝·诺尔斯从"真命天女"单飞后的第一首单曲,收录在2003年首张个人专辑《Dangerously in Love》中,由她与现在的丈夫Jay-Z共同演唱。第46届格莱美颁奖典礼中,她赢得了"最佳R&B歌曲"和"最佳说唱组合"两项大奖,这首歌连续8周独占排行榜冠军宝座。


"We Found Love" by Rihanna featuring Calvin Harris
有什么事比在"希望渺茫处"发现爱而更让人感到浪漫呢?这首歌让日日姐的事业开始迎来真正的"如日中天",2011年连续10周稳居排行榜冠军位置。"We Found Love"收录在蕾哈娜第六张个人专辑《Talk That Talk》中,尽管业界评论褒贬不一,但不得不说它在商业上取得了巨大的成功。


"Kiss Me" by Ed Sheeran
红发艾德首张个人专辑中的"Kiss Me"确实一鸣惊人。这首歌的内容有关于陪伴他成长给予他爱的教父母,他们青梅竹马,自小便认识,后来有了各自的婚姻,又都经历了离婚,最后认识到对方才是自己最爱的人,于是幸福地生活在了一起。艾德·希兰将这首歌作为新婚礼物送给他们,并在婚礼上深情演唱。


"Little Things" by One Direction
单向乐队在2012年发行的第二张专辑《Take Me Home》中有一首"Little Things",我们要感谢红发艾德和菲奥娜·贝文创作了这首好听的情歌,它将焦点投射于那些我们意料之外的细微感情,尽管在乐评界得到了不同的声音,但事实上它是非常成功的,成为单向乐队在英国的第二首冠军歌曲。


"No One" by Alicia Keys
这首旋律感超强的歌曲,是艾丽西亚·凯斯迄今为止最红的一支单曲,它不仅为她带来两座格莱美奖杯--“最佳R&B女歌手”和“最佳R&B歌曲”,而且是她继2001年的Fallin.之后第二支在美国排名冠军的单曲。


"I Will Always Love You" by Whitney Houston
这首经典情歌自不必多言,已经可以用"伟大"二字来形容,惠特尼·休斯顿充满感情的演唱,无可挑剔的嗓音,足以让它传唱恒久。其实很多人不知道,"I Will Always Love You"是翻唱自美国乡村音乐常青树多莉·帕顿的同名歌曲。原版作品在1974年成为最热门乡村歌曲排行榜冠军,并在时隔8年后的1982年再次上榜。1992年,休斯顿为电影《保镖》翻唱了自己的版本,再次轰动全球,连续14周蝉联排行榜冠军宝座。


"Crazy for You" by Madonna
麦姐一直在卖力地证明自己的多才多艺,尽管"Crazy for You"之前没有唱过民谣歌曲,但在1986年凭借这首《夺标27秒 》的主题曲,麦当娜赢得了人生中第一次“最佳流行女歌手”的格莱美提名。


"Stay With Me" Sam Smith 
每次听到萨姆·史密斯的"Stay with Me"都能被他嗓音中所传达出的焦虑与绝望所打动,这个男人在苦苦地祈求着爱人不要离他而去,我们可以真切地感受到他心中的呐喊。这首歌让骚姆从普通歌手成为超级明星,并赢得四座格莱美奖杯,包括“年度最佳歌曲”奖。


"Marry You" by Bruno Mars
布鲁诺·玛斯的"Marry You"讲的是一对情侣来到拉斯维加斯后突然产生了想结婚的念头,尽管也收到了一些批评的意见,不过大众还是十分买账,常常将它作为视频的背景音乐,想不走红也难。

作者:Heather Newgen   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多