网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》曝制作特辑

黄磊杨子姗组成“豪华配音团”

2015-02-13 15:06:51 来源:Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》曝光制作特辑,由黄磊、杨子姗、何云伟等明星组成“豪华配音团”,每个人都尽显幽默逗比的一面。
       

杨子姗为《兔侠之青黎传说》配音。

时光网讯 2月21日大年初三公映的3D动画电影《兔侠之青黎传说》,由天津北方电影集团有限公司、北京世纪彩蝶影业有限公司、北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品,由马元董大可执导,由黄磊杨子姗何云伟王劲松等明星组成“豪华配音团”,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事。

       日前,影片发布一款制作特辑,“豪华配音团”幕后花絮首度曝光,黄磊、杨子姗等人说学逗唱,台词幽默,笑声不断。导演马元也惊喜亮相,配音时手舞足蹈,喜感十足。

       配音团中每个人都尽显幽默逗比的一面,不仅台词搞笑,身体也跟随画面夸张的舞动,可谓“画面太美不敢看”。兔侠作为影片的主角,戏份最多台词也最多,但为他配音的黄磊一点也不觉得累。黄磊觉得,“一看到兔侠就被萌化了,尤其是他拖着胖胖的身体做各种高难度动作,太可爱了,而且台词也非常欢乐,所以配音时整个人的状态都很轻松。兔侠有可爱的一面,但也有很多正面的东西,他是一个很憨厚的英雄,大家看电影就会发现他的奋斗和他的善意,这恰恰是我们这个社会所缺乏的正能量。”

       杨子姗配音的角色为“虎后”白兰,是一个非常霸气的角色,一把霸王刀横扫千军,手下更有无数高手。杨子姗表示,“非常喜欢白兰这个角色,虽然平常不苟言笑,但却是一身正气,为天下武林的和平默默奉献自己的青春。”杨子姗配音时也是格外投入,但在配音时突然停住,笑说“我咬舌头了。”女神尴尬的表情尽显可爱,也让人感觉到“兔侠”这部电影浓浓的诚意。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多