网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"爸爸2"发布终极预告片

星爸萌娃全程高能乐翻天

2015-02-13 15:33:27 来源:Mtime时光网

电影《爸爸去哪儿2大电影》今日发布终极预告片,影片将于将于2月19日大年初一全国公映。
  时光网讯 电影《爸爸去哪儿2大电影》即将于2月19日大年初一全国公映。今日,片方重磅发布大电影终极预告,预告片全程高能搞笑,星爸们上天入海苦不堪言,萌娃们金句频出狂戳笑点。预告片最后宝贝们萌萌邀约——春节就看《爸爸去哪儿2》!据悉,本周日全国千场“小情人节”点映即将火爆展开,预售票迅速抢购一空,迎接羊年春节。

  影片终极预告终于浮出水面,星爸萌娃们此次来到了南太平洋岛国斐济,迎接地球上的“第一缕阳光”。斐济的风景旖旎迷人,海洋、森林、小岛相映成趣,宛然一幅人间盛景画。在欣赏美景的同时,星爸萌娃们也开始了他们的终极大冒险。潜海喂鲨鱼,听上去就已经让老爸们吓瘫在地,更有高空跳伞,令极度恐高的曹格胆战心惊。此外,曹格与Joe化身贝尔·格里尔斯上演“荒岛求生”,让大家体会了孤立无援时浓浓亲情的温馨与感动。

  老爸们历经了千难万险,苦不堪言,萌娃们却补刀拆台,搞笑不断。曹格辛苦挖出的椰果被Joe嫌弃,让薯条爸爸心碎不已;而与爸爸分别的姐姐Grace全程陷入“疯狂找爸爸”模式,全程高能戳笑点;多多为了安慰Grace更是用生命在给姐姐点赞;而片中暖男杨阳洋的体贴照顾也终于博得多多的萌萌一吻;贝儿更显天真烂漫,一句“村长在比赛中和外国人结婚了”惹的众人一片哄笑……另据影片发行方透露,该片还将在2月15日展开全国千场点映活动。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多