网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》曝导演访谈视频

李仁港:军战场面要看IMAX3D版本

2015-02-14 11:20:45 来源:Mtime时光网

《天将雄师》曝IMAX版访谈视频,李仁港谈战争场面,称“军战场面要看IMAX3D版本”。

《天将雄师》IMAX版海报

  时光网讯 新春将近,大片扎堆儿。在众多贺岁档大片中,由香港著名导演李仁港执导、成龙约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪、崔始源等一众中外巨星共同出演的功夫巨制《天将雄师》将在全国200多家IMAX影院上映,通过“身临其境”的观影体验将观众带回到古罗马帝国时代。在今日IMAX公司发布的独家访谈视频中,导演李仁港也表示非常期待IMAX对《天将雄师》的呈现,一定会去影院看IMAX 3D版本。

  作为成龙与IMAX合作的第三部作品,《天将雄师》的故事设定在充满英雄和传奇的西汉时代。通过大量长镜头和航拍镜头拍摄,规模雄伟的古罗马帝国,西域辽阔的土地和千军万马交汇的战场在IMAX银幕上呈现出宏大气势。 

李仁港谈战争戏 军战场面要看IMAX 3D版本

  众所周知,李仁港是香港著名的鬼才导演,擅长大规模马上战术,而成龙的武打设计出神入化,两个人的配合让这场中西合璧的史诗传奇里既有多军对战的精彩场面,也有招牌的成龙式近身格斗,可谓看点十足。首次触电IMAX电影,李导对IMAX 3D视效呈现下的战争场面非常着迷,他不止一次提到,《天将雄师》就是为IMAX 3D量身打造。李仁港表示:“影片中充满了千军万马的战争场面。冲杀、械斗、两军对垒。其实我们是用战来反战,维和共处,化敌为友。大场面的军战片特别需要用IMAX 3D来观看,IMAX银幕能让你非常集中地感觉进入电影世界。“

  之前成龙在采访中曾表示他非常喜欢拍大戏,所以为了《天将雄师》远赴阿克塞取景。当站在取景地的一刻,他就觉得这部影片需要用IMAX来呈现。李仁港也表示:“《天将雄师》特别需要IMAX技术把之前没有的视觉震撼感加强。我一定会去看看IMAX 3D版本。”

IMAX技术还原宏伟战争与古罗马帝国

  IMAX 3D版《天将雄师》提前观影会后,电影中展现的西域三十六国对战古罗马之师的宏大战争场面收获许多赞誉,被评论为“好莱坞级别”的战争戏。IMAX影院的弧形银幕设计,让整个西域大漠如同一幅巨型画卷铺展在观众面前,各族军队的对峙气势宏伟。

  通过IMAX DMR技术对电影每帧画面亮度、对比度、色彩各个细节的调校,IMAX 3D版本《天将雄师》中的战争场面更加清晰,画面色彩与光线都最大程度地贴近导演希望展现的边塞质感。除了大漠场景,《天将雄师》还全景重现了宏伟的古罗马帝国。突出的IMAX 3D效果将罗马帝国精美雄伟的宫殿、城墙以及高耸如云的柱梁都展现的十分立体,让观众感觉经历了一次时空穿越,代入到遥远的古罗马时代。

古代冷兵器千变万化 IMAX银幕闪耀“寒光“

  《天将雄师》的故事背景发生在西汉时期西域大漠,宏大的故事背景为成龙大哥的武术构思提供了无穷的创造空间。在《天将雄师》中,观众不仅将欣赏到令人澎湃的多军对战,也有数场西域各国之间以及霍安(成龙饰演)与古罗马将军卢魁斯(约翰·库萨克饰演)的精彩格斗。IMAX影院使用双机放映技术,进一步提高了画面亮度。在IMAX银幕上,雕刻着精美花纹的重剑,西汉时期的弓箭,弯刀等多种冷兵器在主角们手中千变万化,闪着凛凛寒光。通过“身临其境’的IMAX观影体验,刀光剑影的格斗和拳拳到肉的近身细节让观众更能沉浸在成龙式功夫电影所带来的真实紧张感中。

  IMAX 3D版《天将雄师》经由IMAX专利的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制,水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,给予观众真切的“身临其境”般的观影感受。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多