网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

房祖名今日在京举行道歉会

“爸爸也没有用关系为我减刑”

2015-02-14 14:51:23 来源:Mtime时光网

房祖名于14日下午2点在京举行道歉会,表示“爸爸也没有用关系为我减刑”,并“希望大家给我一次机会”。

房祖名在“道歉会”现场

  时光网讯 今日(14日)下午2点,于2月13日凌晨刑满释放的房祖名在北京举行媒体见面会,就涉毒事件向公众道歉与说明。

  当天,房祖名在经纪人的陪同下现身北京某五星级酒店召开“道歉会”,其父成龙因在泰国宣传新片未能出席,母亲林凤娇也并未到场。

  房祖名经纪人在”道歉会“上最先出场发表声明,随后房祖名现身,对全场鞠躬后说道:”我修正了我的人生观和价值观。我在法庭上曾经说过,我得到法律的惩罚之后,并不代表我得到社会的原谅和宽恕。经过这次教训,我进一步知道,在我的人生里需要做什么、不能做什么。自由真的很好,我会好好珍惜。我的父母给了我很多教训,我真的很不孝,很对不起他们,希望好好地跟他们道歉,好好地过一个新年。 ” 

  随后进入答记者问环节。有香港媒体问及是否有通过父亲成龙的关系影响刑期。房祖名答道“我跟所有在押人员都一样,都是按照看守所的程序走的,还挺严格的,爸爸也没有用关系为我减刑”。

  而提及柯震东,房祖名表示”我和柯震东的关系像哥哥和弟弟,以后会努力要求自己,希望我们以后还可以做朋友,我会带给社会更多的正能量”。 

  有记者问及今后打算,房祖名答道:“其实我一直很热爱娱乐事业,所以如果有机会,我一定不会放弃,希望大家给一次机会。 ”

  此前成龙曾透露房祖名开始写剧本《半年的我》,讲述狱中生活。对此房祖名透露有想大概的剧本和一些歌,所以会导一些戏,希望大家看到不一样的自己。

  2014年8月14日,32岁的房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被北京警方抓获。2015年1月9日,此案在北京市东城区人民法院开庭,房祖名因有自首和自动投案情节最终获刑6个月,被处罚金2000元人民币。

  当天发布会进行了30分钟,共有五六十家媒体出席见面会,除了内地、港台媒体外,还有美联社、法新社和路透社媒体申请出席。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 房祖名 成龙 道歉会
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多