网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

房祖名今日在京举行道歉会

“爸爸也没有用关系为我减刑”

2015-02-14 14:51:23 来源:Mtime时光网

房祖名于14日下午2点在京举行道歉会,表示“爸爸也没有用关系为我减刑”,并“希望大家给我一次机会”。

房祖名在“道歉会”现场

  时光网讯 今日(14日)下午2点,于2月13日凌晨刑满释放的房祖名在北京举行媒体见面会,就涉毒事件向公众道歉与说明。

  当天,房祖名在经纪人的陪同下现身北京某五星级酒店召开“道歉会”,其父成龙因在泰国宣传新片未能出席,母亲林凤娇也并未到场。

  房祖名经纪人在”道歉会“上最先出场发表声明,随后房祖名现身,对全场鞠躬后说道:”我修正了我的人生观和价值观。我在法庭上曾经说过,我得到法律的惩罚之后,并不代表我得到社会的原谅和宽恕。经过这次教训,我进一步知道,在我的人生里需要做什么、不能做什么。自由真的很好,我会好好珍惜。我的父母给了我很多教训,我真的很不孝,很对不起他们,希望好好地跟他们道歉,好好地过一个新年。 ” 

  随后进入答记者问环节。有香港媒体问及是否有通过父亲成龙的关系影响刑期。房祖名答道“我跟所有在押人员都一样,都是按照看守所的程序走的,还挺严格的,爸爸也没有用关系为我减刑”。

  而提及柯震东,房祖名表示”我和柯震东的关系像哥哥和弟弟,以后会努力要求自己,希望我们以后还可以做朋友,我会带给社会更多的正能量”。 

  有记者问及今后打算,房祖名答道:“其实我一直很热爱娱乐事业,所以如果有机会,我一定不会放弃,希望大家给一次机会。 ”

  此前成龙曾透露房祖名开始写剧本《半年的我》,讲述狱中生活。对此房祖名透露有想大概的剧本和一些歌,所以会导一些戏,希望大家看到不一样的自己。

  2014年8月14日,32岁的房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被北京警方抓获。2015年1月9日,此案在北京市东城区人民法院开庭,房祖名因有自首和自动投案情节最终获刑6个月,被处罚金2000元人民币。

  当天发布会进行了30分钟,共有五六十家媒体出席见面会,除了内地、港台媒体外,还有美联社、法新社和路透社媒体申请出席。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 房祖名 成龙 道歉会
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多