网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》"真情告白"特辑

李晨与王自健领衔“告白团”

2015-02-15 08:57:29 来源:Mtime时光网

《咱们结婚吧》发布“网友告白版”片花,李晨与王自健领衔“告白团”,众网友动情讲述告白往事。
       

《咱们结婚吧》

时光网讯 浪漫喜剧电影《咱们结婚吧》日前宣布定档4月2日,在情人节之后,《咱们结婚吧》发布了“网友告白版”视频。主演高圆圆姜武郑恺陈意涵刘涛郭碧婷等均告缺席,众多普通路人却动情讲述“告白那些事儿”。

       在这款温馨浪漫的视频中,李晨王自健领衔“告白团”,二人化身路人,与其他告白者一起细数各自在片中感情上记忆深刻的细节。李晨透露了与另一半相知相爱的过程,并暗示自己终于找到了“心有所属”的那个人。而王自健则毫不掩饰对方“霸道女王”的形象,并解释说自己因为“爱”,所以“怕”。

       此次发布的“告白视频”,正是片方从全国网友中征集来的《咱们结婚吧》的粉丝路人,不仅将“咱们结婚吧”的告白广泛传播开来,还体现了影片全民参与和接地气气质。此次“告白视频”的主角大都是普通观众,他们的告白中散发着真诚与质朴。无论是老外大声对恋人表白“我不爱高圆圆,只爱你”,还是文艺男的那句“虽然我的梦想是环游世界,但只要围着你转一圈,我的梦想就实现了,因为你就是我的全世界。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多