网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

台媒曝成龙经济封锁房祖名

封卡冻存款 成龙断儿子财路赶“损友”

2015-02-15 11:42:55 来源:Mtime时光网

据台湾媒体报道,成龙将没收房祖名3张无限额信用附属卡和八位数字的存款,并叮嘱林凤娇不要接济他,借此赶走儿子身边鱼龙混杂的“损友”,并调教儿子从此独立自主,不再仰仗父母有恃无恐。
  时光网讯 继昨日房祖名在京召开新闻发布会,因吸毒事件向公众道歉后,今日有台湾媒体透露,成龙为了调教儿子,将没收房祖名三张无限额信用附属卡和八位数字的存款,并叮嘱林凤娇不要接济他,因为只有当“龙太子”手头没钱时,才能赶走身边的一帮“损友”。

  

昨日房祖名在北京召开见面会,就吸毒事件向公众道歉

2月13日凌晨,因容留他人吸毒而被判入狱6个月的房祖名刑满释放,昨日他与经纪人一起在北京召开新闻发布会,就涉毒事件向公众道歉。在道歉会上房祖名表示“我修正了自己的价值观”“我进一步知道,在我的人生里需要做什么、不能做什么。自由真的很好,我会好好珍惜”,“我的父母给了我很多教训,我真的很不孝,很对不起他们,让他们受苦了,希望好好地跟他们道歉,好好地过一个新年”,态度显得颇为诚恳。不过成龙和林凤娇都没有陪同儿子出席发布会。

  今日有台湾媒体联系到成龙,成龙透露自己正在泰国为贺岁新片《天将雄师》的宣传而奔忙,没时间看房祖名道歉新闻发布会的直播,但他事后看过新闻报道和现场照片后,感到很安慰,“发觉他真真正正长大啦!这半年在狱中没有白过,真是学到了很多,像个男子汉了,肯承担自己的所有责任”。

  房祖名在圈内一直有“龙太子”的绰号,有消息称,成龙曾给房祖名三张无签账限额的信用卡附属卡,以及八位数字的现金存款,供他随意挥霍,房祖名背靠成龙这座大山,出手又十分阔绰,自然有各色人等贴上来交结攀附,唯房祖名马首是瞻,令房祖名的社交圈变得混乱糜烂。

  据台湾媒体报道,为了好好调教房祖名,成龙将没收他的信用卡及巨额存款,对房祖名进行经济制裁,并叮嘱林凤娇不能心软接济儿子。据称成龙这样做的目的,是想让儿子不要依赖父荫,学会凭自己的能力去打拼,同时,成龙也认为儿子是被身边那些鱼龙混杂的“损友”带坏,才会踏上吸毒的自毁路,只有当“龙太子”手边没钱时,那些“损友”才会离他而去,还房祖名一个健康干净的生活环境。

  目前国内相关管理部门正在对“污点艺人”进行严厉管控和打击,艺人一旦沾上涉黄、涉毒等负面新闻,将来的事业发展将受到极大的影响。当媒体问到房祖名日后的工作安排时,成龙很客观地表示,“他未来的日子都很难,但他要自己去面对”。

  但成龙对儿子仍然十分体恤和疼爱,房祖名目前很难再以艺人身份在公众面前抛头露面,成龙便主动出面儿子安排一系列幕后的工作,包括让房祖名为自己的新唱片担任监制,以及参与一些电影制作的幕后工作,希望籍此帮助儿子慢慢恢复工作状态。

   编辑:公子牛萌

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多