网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神盾局长"告诉你漫威比DC强在哪

塞缪尔杰克逊:"漫威找到诀窍,DC就不行"

2015-02-15 15:45:02 来源:Mtime时光网

"神盾局长"塞缪尔·杰克逊近日在采访中直言“漫威摸到了超级英雄电影的诀窍,但是DC没做到。”,漫威DC哪家强的争论又再度被推上风口浪尖。

“神盾局长”塞缪尔·杰克逊在《美队》等7部漫威电影里出场

  时光网讯 漫威和DC的大银幕之争早就不是什么新鲜事了。近日在《美国队长》《复仇者联盟》等7部漫威电影中出演独眼“神盾局长”的塞缪尔·杰克逊一番“漫威比DC厉害”的言论,又将漫威DC哪家强的话题推上了风口浪尖。

  杰克逊最近接受了MTV的采访,提起漫威电影宇宙的宏大格局的时候,他毫不掩饰赞美之情,直言“漫威摸到了超级英雄电影的诀窍,但是DC没做到这点。”他认为:“漫威由成百上千的角色可以放到电影里用。我们这些从小看着漫画长大的人都会理解不同漫画角色交叉出现在别人系列里的理念。漫威摸准了如何让观众也喜欢看超级英雄齐聚型影片的门道,但是DC就没有做到。我就不理解他们为什么不愿意让蝙蝠侠超人他们那堆人凑一块儿呢?这种电影多有乐趣呀,现在大家都挤破脑袋想演这种片。”

  “局长”这番话也许忽略了《蝙蝠侠大战超人》的存在,不过近年来漫威对超级英雄大杂烩影片的处理能力和市场眼光的确不俗。鉴于“神盾局长”属于漫威战队,而杰克逊接下来还将在《复仇者联盟2》中登场,这样“打压对手”的言论也招来了网友们的炮火,有人调侃说:“塞缪尔·杰克逊一定也觉得《星球大战》《星际迷航》强”。

作者:Rita   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (338)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多