网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

鹿晗无缘春晚原打算演唱《一生有你》

业内猜测:或加盟卢庚戌执导同名大电影

2015-02-15 14:31:30 Mtime时光网

鹿晗虽然无缘春晚,但有消息称,他原本打算演唱水木年华的成名曲《一生有你》,这首歌曲的同名大电影去年启动,业内人士猜测,鹿晗有望加盟,此次选曲可能就是一种预热。

      鹿晗吴亦凡领衔的“小鲜肉团”最终抱憾春晚,虽然鹿晗此次无缘春晚,但据透露,他原本选择在春晚舞台上唱水木年华的成名曲《一生有你》,根据春晚惯例,从彩排中刷下来的“遗珠”,通常会借由正月十五的元宵晚会“复活”。因此,不排除鹿晗元宵节现身的可能性。

      对于最终无法登上春晚舞台,当事人的鹿晗发微博称“能经历彩排,已十分高兴,实话说,不能坚持到最后还是有点失落,给大家添麻烦了。对于我所经历的一切,不管之前,还是以后,我都心怀感激。接下来的工作会更加努力,相信我们的明天会更好,大年三十陪着家人一起看春晚吧”。

       鹿晗此次上春晚为何会选择水木年华成名曲《一生有你》?去年11月末,水木年华主唱卢庚戌在清华大学举行《一生有你》大电影启动发布会,今年1月,由鹿晗主演的电影《重返20岁》不仅被大众认可,还刷新中韩合拍片票房记录,有业内人士猜测,莫非鹿晗今年会在大银幕再接再厉,加盟爱情大电影《一生有你》?

      鹿晗电影处女作《重返20岁》的成功,奠定了他从影的基础。电影《一生有你》是水木年华成员之一的卢庚戌,作为导演的第二部作品,之前的作品《怒放》公映后被影评人评价是“意料之外的惊喜”、“有深度的致敬青春电影”。

       此前,导演卢庚戌在得知自己创作的成名曲即将被鹿晗再次演绎,还曾发微博说:“没想到10年后,《一生有你》这首歌会再次在央视春晚的舞台上唱响。听说这次的演唱者是90后头号小鲜肉鹿晗。看过他在《重返20岁》中的表演,不错。”导演和鹿晗的这番呼应不免让人猜测鹿晗今年的大银幕新动作。

       正如《同桌的你》之于高晓松,《一生有你》也是卢庚戌所在音乐组合“水木年华”的成名曲。此次,虽然鹿晗无缘春晚,但他选择《一生有你》的确让人猜测是否为即将开机的大电影预热?

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 鹿晗 春晚 一生有你
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多