网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冲上云霄》发布主题曲MV

机长领衔颜控"天团"春节热辣开场

2015-02-16 07:45:59 来源:Mtime时光网

《冲上云霄》曝光陈奕迅演唱的岁月如歌版MV,制服诱惑再度升级,浪漫剧情华丽闪现,除了养眼炫酷的诱惑戏份之外,欣喜和悲伤的感人故事也交织其中。

       时光网讯古天乐郑秀文吴镇宇张智霖佘诗曼郭采洁等领衔主演,叶伟信邹凯光共同执导,梁家树监制的贺岁爱情大戏《冲上云霄》即将于2月19日大年初一上映。日前,片方发布了透露着最新剧情的“岁月如歌版MV”。

↓点击播放《冲上云霄》岁月如歌版MV↓

       这首主题曲由香港歌手陈奕迅演唱,徐伟贤作曲,刘卓辉作词,是曾经为TVB电视剧版《冲上云霄》量身定做的主题曲。被众多粉丝和观众所熟知,在此版MV中,制服诱惑再度升级,浪漫剧情华丽闪现,不仅延续了之前机师空姐的激情诱惑,而且更多纠葛与心跳的剧情也尽在其中,从MV中的精彩片段中即可看出,电影除了养眼炫酷的诱惑戏份之外,欣喜和悲伤的感人故事也交织其中。

      “岁月如歌版MV”中,以古天乐和佘诗曼驾机翱翔的场景进入,古天乐的一句“我爱你,就算失去全世界也不能失去你”,霸气中带着让人难以抵挡的柔情,正是诠释了什么叫“不顾一切奔向你”。“能不能陪我坐最后一次摩天轮,摩天轮停我们就结束”,佘诗曼哭着说出的这句话,着实让人心疼,而柔情机长古仔究竟为何会让她如此伤心呢,恐怕也只能去电影中寻找答案了。

       片中不仅有让人揪心的苦情戏份,更具夺人眼球的酷炫场景,多处展示了Sam哥吴镇宇和郑秀文的专属“擦窗户舞”,极尽的靠近,再对望着移开,既性感热辣又深情不减,可谓极致的诱惑。片尾,Captaincool张智霖对怪萝莉郭采洁说:“人生就是花一生的经历去找回属于自己的另一颗心,”再一次将电影的主题表达出来,使人在享受视觉盛宴的同时,也能在片中找到情感的共鸣,为之欣喜、落泪。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多