网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》杀青六主创造型曝光

冯小刚狂放不羁 李易峰刚毅吴亦凡邪魅

2015-02-16 16:26:59 来源:Mtime时光网

管虎2015贺岁新作《老炮儿》近日杀青,并曝光一组电影截图,片中六位”老炮儿小泡儿“造型首度曝光。
  时光网讯 由华谊兄弟出品、管虎导演的2015贺岁力作《老炮儿》近日杀青,华谊兄弟总裁王中磊在微博晒出九张电影截图,六位“老炮儿小炮儿”颠覆造型初露端倪。

  《老炮儿》自12月初开机以来,史无前例提前一年定档12月24日。该片主演阵容可谓“闪瞎眼”,除了冯小刚张涵予许晴梁静刘桦等一众明星,两位当红小鲜肉李易峰吴亦凡也齐齐加盟,使其成为2015最受瞩目的华语大片之一。

  管虎导演在首次发布会中曾说过,《老炮儿》不是一部投机、迎合的电影,不会刻意地去吸引哪个年龄层的观众,他会努力将其打造成一部考功夫、立得住的作品。经过了2个多月的紧张拍摄,影片在2月15日杀青,华谊兄弟总裁王中磊在微博上一次性曝光了几位主创的造型,并激动地表示:“用小刚的一句话都是自媒体时代,剧透就剧透了,就这剧照,《老炮儿》今年贺岁15亿起,不同意的不用点赞,华谊兄弟宣传的哥们对不起,爷今天任性一回!”

  首轮曝光的主创造型完全颠覆了观众的既定印象,冯小刚饰演的男主角六爷身穿黑色风衣,霸气侧漏,有一种势不可挡之勇;张涵予罕见的秀出超棒身材,紧身背心手持双刀,杀气逼人;许晴突破以往的端庄形象,大胆挑战性感造型,妩媚动人;梁静造型朴实,让观众对她的角色更加好奇;李易峰果敢坚毅,展现了男孩与男人之间的独特魅力;而吴亦凡则在《老炮儿》中展现了一把俊美和邪魅,几位主创的造型一经公布,就有网友把《老炮儿》的造型总结为“狂炫酷跩屌炸天”。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多