网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
1 / 8

美国队长被忽视的超能力

在漫威系列电影中,美国队长对比其他超级英雄,充其量只是个基因改造的超能力者,他既不是神,也不能飞。力量比不上绿巨,装备比不上钢铁侠,炫技更比不上雷神托尔。电影中给大家的印象除了力气大点、跑得快点,也就剩下个刀枪不入的盾牌了。其实电影之外的美国队长还有很多超能力是不为人知的。下面就来一一揭晓那些你不了解的美队超能力。

体能极限

美国队长借由超人士兵血清刺激其人体潜能,使之转化为“完美”的姿态。力量、敏捷、敏锐度、体格都达到了人类所能达到的极限。他的上肢力量可以卧推544千克、推举363千克、下肢力量在没有助跑的情况下,瞬间可跳跃高度超过3米,长度超过6米的距离。这样使得这位大神可以轻易打开手铐、挣脱铁链,一脚踹开铁门和墙壁,也可以举起绿巨人。速度上平均速度是48公里/小时,当面对威胁和紧急状况时,队长的速度可以提升至78公里/小时。

超强耐力

血清强化了他的新陈代谢机能。能够将肌肉中的乳酸等有造成疲劳的物质完全代谢掉,这赐给了他正常人完全无法想像的耐久力,如在不到一分钟的时间内跑完1英里(每秒26.6米)等。也正是因此,使他能够以假死状态被冰封了数十年后复生。美国队长的体细胞对酒精免疫,不可能喝醉,对于绝大多数的疾病也拥有免疫力。 在漫画中罗杰斯的肉体会规律性自动分泌超人士兵血清。

自愈能力

血清作用于美国队长的白细胞,令他的身体可以抵抗任何微生物和异物的侵蚀,这意味着他拥有高超的自愈能力,虽不像金刚狼那样的夸张,但比人类要强很多。同时队长也对地球大部分疾病免疫,也不会受到酒精、毒品、麻醉剂等药物侵害。对于神经毒气和催眠气体,只能限制他的专注力,绝对不会致命。

100%被开发的大脑

由于大脑被100%开发,他不会忘记任何事情。其精通英语、德语、日语、俄语、西班牙语,意大利语。并让他能够记住学习过的任何战术和知识,成为一个战术天才。可以同时快速处理多个信息源,包括危险评估、环境分析、敌人的下一步可行性分析等,并迅速改变战术做出应对措施。超强感应系统也给了他能躲开子弹的能力。

全能军事天才

美国队长熟练掌握的军事技术包括:暗杀术、逃生术、情报收集、密码破译、地图制作、野外生存、打猎、爆破、炸弹拆除、黑客技术、铁人三项、制作和阅读代码、伪装、审讯、使用电子设备、扫雷、汽车维修、后勤等等,凡是涉及到军事领域技能的他都会。其高超的军事才能让他成为神盾局和复仇者联盟中的指挥官,统筹全局。

青春永驻

由于身体细胞出于完全健康状态,这将大幅度减少美国队长的衰老速率。理论上美国队长在血清的作用下可以永远年轻。参考厄斯金纳博士被杀之后,美国政府也进行过实验,超级战士以赛亚书·布拉德利和约书亚X,从二战期间被创造出来,没有被冷冻,活到80岁,仍然年轻,从而可以推断,美国队长史蒂夫·罗杰斯长生不老的理论。

高超的格斗技巧

美国队长除了二战时期,其余几乎不用枪,但他的射击(瞄准)水平绝不逊于鹰眼和惩罚者两位武器专家。可能大家会盲目认为浩克、托尔等的满分力量可以完虐队长,其实不然。美国队长的反射神经与感觉器官都十分的敏锐,这使得他能够毫无阻碍的习得各种武艺(拳击、柔术、合气道、柔道),并靠着他超人的运动能力在实战中视战术需要随意组合成为一种高度洗练的战斗风格。 就算是在“漫威漫画”的世界中,他也始终被公认是宇宙中众多超级英雄里最强的近身战高手。

相关商品

Avengers美国队长1:1雕像

美国队长炫酷移动套装

漫威漫画珍藏版i5手机壳

美国队长殿堂级1:1雕像