网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

河正宇新片《暗杀》造型首曝光

暗夜举枪造型拉风 搭档全智贤李政宰

2015-02-16 11:44:57 来源:Mtime时光网

《夺宝联盟》导演崔东勋新作《暗杀》于日前杀青,并曝光一张全新剧照,河正宇所饰角色造型首度曝光。

河正宇《暗杀》造型首曝光

  时光网讯 《夺宝联盟》导演崔东勋的最新犯罪动作大片《暗杀》于13日正式杀青。并于日前发布一张剧照,继前不久全智贤剧照流出之后,河正宇的角色形象也首度曝光。

  此次曝光的剧照是河正宇扮演的杀手组织大BOSS夏威夷·皮斯托,只要给他3000美金,他可以帮你干掉任何人。剧照中头戴礼帽一身三十年代风衣装的河正宇在暗夜中举枪朝天射击,颇为潇洒拉风。

  《暗杀》是2015年最值得期待的韩国电影之一,该片以上世纪30年代的上海和京城(现首尔)为背景,讲述了日据时期发生在针对亲日派展开刺杀行动的刺客、临时政府要员以及职业杀手之间的故事。

全智贤在片中饰演刺杀小队队长,狙击手安玉允

  与崔东勋导演的前作《夺宝联盟》相似,同样是各方势力交错纠缠擦出火花,但从目前曝光的全智贤和河正宇的两张剧照来看,影片没有了《夺宝联盟》喜感轻快的基调,而多了一丝动荡年代的萧肃气氛。崔东勋导演此前曾执导《那时候那些人》和《老千》均有时代背景,对年代戏的掌控也有着强烈的个人风格,此番将镜头对准上世纪三十年代的上海和京城,呈现效果令人期待。

  在结束了长达5个月往返于中国上海和韩国之间拍摄后,《暗杀》于13日正式宣布杀青。主创们也纷纷发表了杀青感言,导演崔东勋感叹道:“《暗杀》是我拍摄的所有作品中非常特别的一部,有难度却很享受。能和这么多出色的演员一起工作是我的幸运”。而全智贤则表示“这又是一次令我难忘的拍摄经历”。李政宰则说道:“和拍第一场戏的时候一样,杀青戏之前我一样没睡好,对我来说真的很特别的一部作品。”

  据悉《暗杀》目前进入后期制作阶段,预计将于今年暑期档在韩国上映。



   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多