网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超能陆战队"曝春节版海报

"大白"化身"福神" 戴地主帽拜大年

2015-02-17 09:55:28 来源:Mtime时光网

即将于大年初十上映的《超能陆战队》今日曝光一张喜气洋洋的春节海报,医护充气机器人大白化身“福神”,为中国观众送上春节祝福,仔细看,“大白”像不像地主?
  时光网讯 由迪士尼出品、漫威同名漫画改编的年度动画大片《超能陆战队》即将于大年初十(2月28日)上映,今日片方曝光一张喜气洋洋的春节海报,医护充气机器人大白化身“福神”,为中国观众送上春节祝福,萌值爆表。
 
  

“大白”像地主吗?

《超能陆战队》根据漫威同名漫画改编,讲述了天才神童小宏和一众小伙伴们与邪恶势力搏斗的冒险故事,影片用丰富的想象力搭建了一个融合东西方文化特色的旧金山,无论是街道、房屋还是著名的金门大桥,都充满了浓郁的东方建筑风格,而影片在北美上映后,超萌的医护充气机器人“大白”瞬间人气爆棚,成为2014年最受欢迎的动画人物之一。

  随着春节长假的来临,《超能陆战队》中的大白也会在大年初十与观众如约相见。片方今日发布的这款春节版海报,整体设计成了一张“福”字,大白头戴一顶极具中国特色的地主帽,配上一脸无辜的表情,活脱脱一个呆憨版“福神”,许多影迷表示被瞬间萌化。

  在《超能陆战队》当中,大白作为关爱人类健康的医护机器人,寓意着“身体健康”,非常适合春节的氛围,片方也希望籍此为中国观众送去诚挚的祝福。

  据了解,《超能陆战队》的幕后制作团队十分强大,由《冰雪奇缘》《无敌破坏王》原班人马倾情打造,唐·豪尔(《小熊维尼》导演)和克里斯·威廉姆斯(《闪电狗》导演) 联合执导,罗伊·康利(《魔发奇缘》制片)担任制片。《超能陆战队》目前已经荣获奥斯卡最佳动画长片提名,正在北美热映中,该片2月28日(大年初十)将以2D、3D、IMAX3D及中国巨幕全格式与观众见面。

   编辑:公子牛萌

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多