网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超能陆战队"曝春节版海报

"大白"化身"福神" 戴地主帽拜大年

2015-02-17 09:55:28 来源:Mtime时光网

即将于大年初十上映的《超能陆战队》今日曝光一张喜气洋洋的春节海报,医护充气机器人大白化身“福神”,为中国观众送上春节祝福,仔细看,“大白”像不像地主?
  时光网讯 由迪士尼出品、漫威同名漫画改编的年度动画大片《超能陆战队》即将于大年初十(2月28日)上映,今日片方曝光一张喜气洋洋的春节海报,医护充气机器人大白化身“福神”,为中国观众送上春节祝福,萌值爆表。
 
  

“大白”像地主吗?

《超能陆战队》根据漫威同名漫画改编,讲述了天才神童小宏和一众小伙伴们与邪恶势力搏斗的冒险故事,影片用丰富的想象力搭建了一个融合东西方文化特色的旧金山,无论是街道、房屋还是著名的金门大桥,都充满了浓郁的东方建筑风格,而影片在北美上映后,超萌的医护充气机器人“大白”瞬间人气爆棚,成为2014年最受欢迎的动画人物之一。

  随着春节长假的来临,《超能陆战队》中的大白也会在大年初十与观众如约相见。片方今日发布的这款春节版海报,整体设计成了一张“福”字,大白头戴一顶极具中国特色的地主帽,配上一脸无辜的表情,活脱脱一个呆憨版“福神”,许多影迷表示被瞬间萌化。

  在《超能陆战队》当中,大白作为关爱人类健康的医护机器人,寓意着“身体健康”,非常适合春节的氛围,片方也希望籍此为中国观众送去诚挚的祝福。

  据了解,《超能陆战队》的幕后制作团队十分强大,由《冰雪奇缘》《无敌破坏王》原班人马倾情打造,唐·豪尔(《小熊维尼》导演)和克里斯·威廉姆斯(《闪电狗》导演) 联合执导,罗伊·康利(《魔发奇缘》制片)担任制片。《超能陆战队》目前已经荣获奥斯卡最佳动画长片提名,正在北美热映中,该片2月28日(大年初十)将以2D、3D、IMAX3D及中国巨幕全格式与观众见面。

   编辑:公子牛萌

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多