网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》首映礼央六播出

迎除夕守岁待兔 大年初三上映

2015-02-17 10:36:53 来源:Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》首映礼会在除夕下午登陆央六荧屏,筷子兄弟、凤凰传奇精彩献唱,“豪华配音团”黄磊、何云伟等亮相。影片将于大年初三在全国首映。
       时光网讯 由天津北方电影集团有限公司、北京世纪彩蝶影业有限公司、北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品的3D动画电影《兔侠之青黎传说》,将在2月21日大年初三正式开启全国公映。

       春节在即,由电视导演田华全程执导的影片盛大首映庆典,将在除夕下午预先登上央六荧屏,在《首映》这档栏目与广大观众提前见面,共迎新春。据悉,此次首映庆典不仅有导演马元董大可,香港著名作曲家金培达,“豪华配音团”黄磊何云伟王玥波王劲松等一众主创人员精彩亮相,更有筷子兄弟、凤凰传奇、“张艺谋御用歌手”常石磊、《一年级》小明星马浩轩、西蒙子、李昊煜以及“中国最小实力高音王”武东博、“小鸟叔”江雨轩等一众明星嘉宾现身助阵,在大年三十为观众奉上一场“合家欢”的首映秀,与全国人民一起守岁待兔。

       《兔侠之青黎传说》讲述了兔侠和小伙伴们欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事,并以兔侠为主线勾勒了一个动物狂欢版武林世界。而此次首映礼也别开生面的举办了一次“武林大会”,并以“兔侠神曲擂台赛”的形式将这场除夕的“合家欢”进行到底。首映礼上不仅有三度与张艺谋合作的人气歌手常石磊PK“中国最小实力高音王”武东博,更有筷子兄弟、“小鸟叔”江雨轩奉上“神曲之争”;而凤凰传奇现场演唱影片主题曲《兔侠功夫操》,和功夫小孩的精彩表演《软骨功夫》,更是把现场气氛推向高潮。

   编辑:隐饮

关键词: 兔侠之青黎传说
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多