网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》曝纪录片

揭陈坤红衣魔王真相

2015-02-17 10:55:43 来源:Mtime时光网

自国际版预告片发布以来,陈坤在《钟馗伏魔:雪妖魔灵》中分饰的人物一直受到颇多猜测。此次“伏魔之路”纪录片首度解析了陈坤扮演的魔王角色。
  时光网讯 陈坤李冰冰赵文瑄杨子姗包贝尔吉克隽逸等主演的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》即将于2月19日大年初一贺岁上映。今日,片方公布“伏魔之路”纪录片和数字角色海报。长达15分钟的纪录片揭示了东方超级英雄钟馗降妖伏魔的幕后拍摄故事,看陈坤如何分饰红衣魔王。

  自国际版预告片发布以来,陈坤在《钟馗伏魔:雪妖魔灵》中分饰的人物一直受到颇多猜测。此次“伏魔之路”纪录片首度解析了陈坤扮演的魔王角色,导演赵天宇透露,魔王一直找不到的合适人选,得知陈坤主动尝试的意愿后,“像一道闪电击中了我,因为其他人选很难能带来更大的惊喜。” 对于几乎每部电影都要出现至少两个形象才完整的陈坤,分身演绎魔王也给他带来了新的体验。

  陈坤表示:“魔王是一个截然不同的角色,这对我的表演创作是非常大的挑战。”电影中魔王与钟馗的对阵需要“陈坤对陈坤”,这对现场拍摄以及后期合成效果都是一大考验,监制兼导演鲍德熹在现场“锱铢必较”地调整陈坤面部角度和眼神,以达到逼真的二人对决效果。魔王究竟为何许人物?钟馗与魔王之间有何故事?一切待电影上映,自见分晓。

  此外,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》作为一部特效镜头占影片三分之二比重的电影,拍摄过程充分体现了演职人员与绿布“斗智斗勇”的智慧。鲍德熹坦言,很多特效的画面在拍摄之前就要构思好。而这就意味着演员需要对着绿背景尽情表演。陈坤笑言:“这部电影几乎把我这辈子的绿背景拍完了,我要通过想象进入到钟馗所处的世界里。”李冰冰则需要把自己想象成2米多高的雪妖,纪录片中不难看到表演经验丰富如她,也会频频因独特的拍摄方式而笑场。甚至反问导演:“我是不是有点神经?”李冰冰回忆,这部电影不但锻炼了演技,更锻炼想象力。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多