网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金惠秀新片《中国城》首曝预告

变身黑帮大姐大 杀马特造型自毁形象

2015-02-17 14:40:29 来源:Mtime时光网

韩国新片《中国城》今日首曝预告,金惠秀变身黑帮大姐姐杀马特造型抢眼。
  时光网讯 由韩国老牌演技派女星金惠秀和新生代女演员金高恩联袂主演的韩国剧情片《中国城》于今日曝光一支先行版预告片。

  该款预告片以地铁站内的一个十分普通的10号保管箱的特写镜头开篇,微微能听到婴儿的啼哭声,站在保管箱面前的女孩儿日英道出了自己的身世,"地铁10号保管箱,我曾经被人丢在了这里“。随后由金惠秀饰演的中国城大姐大登场,日英唤其为“妈妈”,但冰冷的面容和一把放在她面前沾血的刀,令人感觉不到一丝作为母亲的慈爱。

  电影中出现的中国城,和我们心中的热闹市井迥异,到处充满了阴郁的气氛。日英问道:“现在的我一点用都没有了吗?”“妈妈”回答道:“证明看看吧,证明你还有用。”二人的这番对话,让人更加疑惑她们之间的真正关系。

  多以性感魅惑的角色形象示人的金惠秀,此次以颇有些”杀马特“的发行登场,不但素颜出镜,还自毁形象地呈现出十分粗糙的皮肤质感。低沉的语调和冷酷的眼神流露出大姐大的高冷气质。而金高恩在片中的运动头形象则十足的男孩子气。

  金惠秀近两年的大银幕表现平平,先是《夺宝联盟》全智贤抢去不少风头,再是古装片《观相》中的角色稍显鸡肋。似乎急需要《中国城》中这样一个作为绝对主演的的角色来证明自己宝刀未老。而金高恩凭借在”19禁“影片《银娇》中的大银幕首秀成为忠武路的一颗新星,但随后主演的电影《怪物》却反响平平,2015年,除了与金惠秀搭档的《中国城》,她还将在全度妍主演的古装动作片《侠女》以及正在拍摄的《暴走律师》中露面。

  《中国城》讲述了在适者生存的韩国“中国城”,两个女人以她们特有的生存法则存活的故事。金惠秀饰演中国城的黑帮大姐大,而被亲人抛弃在地铁投币式行李保管箱中、随后在大姐大身边长大并被训练成犯罪组织一员的日英则由金高恩饰演。该片由新人导演韩俊熙执掌拍摄,预计于4月在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多