网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金惠秀新片《中国城》首曝预告

变身黑帮大姐大 杀马特造型自毁形象

2015-02-17 14:40:29 来源:Mtime时光网

韩国新片《中国城》今日首曝预告,金惠秀变身黑帮大姐姐杀马特造型抢眼。
  时光网讯 由韩国老牌演技派女星金惠秀和新生代女演员金高恩联袂主演的韩国剧情片《中国城》于今日曝光一支先行版预告片。

  该款预告片以地铁站内的一个十分普通的10号保管箱的特写镜头开篇,微微能听到婴儿的啼哭声,站在保管箱面前的女孩儿日英道出了自己的身世,"地铁10号保管箱,我曾经被人丢在了这里“。随后由金惠秀饰演的中国城大姐大登场,日英唤其为“妈妈”,但冰冷的面容和一把放在她面前沾血的刀,令人感觉不到一丝作为母亲的慈爱。

  电影中出现的中国城,和我们心中的热闹市井迥异,到处充满了阴郁的气氛。日英问道:“现在的我一点用都没有了吗?”“妈妈”回答道:“证明看看吧,证明你还有用。”二人的这番对话,让人更加疑惑她们之间的真正关系。

  多以性感魅惑的角色形象示人的金惠秀,此次以颇有些”杀马特“的发行登场,不但素颜出镜,还自毁形象地呈现出十分粗糙的皮肤质感。低沉的语调和冷酷的眼神流露出大姐大的高冷气质。而金高恩在片中的运动头形象则十足的男孩子气。

  金惠秀近两年的大银幕表现平平,先是《夺宝联盟》全智贤抢去不少风头,再是古装片《观相》中的角色稍显鸡肋。似乎急需要《中国城》中这样一个作为绝对主演的的角色来证明自己宝刀未老。而金高恩凭借在”19禁“影片《银娇》中的大银幕首秀成为忠武路的一颗新星,但随后主演的电影《怪物》却反响平平,2015年,除了与金惠秀搭档的《中国城》,她还将在全度妍主演的古装动作片《侠女》以及正在拍摄的《暴走律师》中露面。

  《中国城》讲述了在适者生存的韩国“中国城”,两个女人以她们特有的生存法则存活的故事。金惠秀饰演中国城的黑帮大姐大,而被亲人抛弃在地铁投币式行李保管箱中、随后在大姐大身边长大并被训练成犯罪组织一员的日英则由金高恩饰演。该片由新人导演韩俊熙执掌拍摄,预计于4月在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多