网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

唐德影视今日创业板上市

股东赵薇范冰冰收益或超26倍

2015-02-17 14:39:14 来源:艺恩网

据悉,范冰冰、赵薇是在2011年4月唐德影视增资扩股时进入,每股成本只有2.3元。

唐德影视公司上市,范冰冰和赵薇是公司股东

  2月17日,春节前最后一个交易日,唐德影视等共10只新股上市交易,截止上午9:32,唐德影视股票秒停,达到涨幅上限。国泰君安指出,公司质地排名靠前,预计涨停板8个。

  唐德影视(300426)此次上市的为首次公开发行的2000万股,发行价22.83元,发行市盈率为22.96,行业平均市盈率为63.53,发行后总股本为8000万股。与此同时,赵薇范冰冰将以股东身份在唐德影视上市仪式上致辞。

  此次募集资金净额拟补充影视剧业务营运资金,包括15部电视剧和6部电影的投资制作,以及2部电影的协助推广,投资总额8.09亿元,使用募集资金4.18亿元。

  据悉,范冰冰、赵薇是在2011年4月唐德影视增资扩股时进入,每股成本只有2.3元。不到4年的时间,投资收益超过26倍。其中,范冰冰持有约129万股,赵薇持有117万股,张丰毅持有57万股,按照唐德影视上市后行业平均市盈率,股价约64元,分别达到8256万元、7488万元、3648万元。    

  2013年、2014年唐德影视营收分别增长67.13%和27.78%,除了电视剧外,电影业务也开始有所表现,2月8日于内地公映的《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》截止2月15日累计票房近2亿,唐德影视作为内地发行方之一也稳步朝电影方向发展,未来公司或有望形成电视剧及电影业务双轮驱动的格局。

  唐德影视于2006年成立,至今投资制作并发行31部电视剧、8部电影(截止2014年12月),其中《武媚娘传奇》《永不消逝的电波》《心花路放》等影视剧作品均形成了较高的社会关注度及行业影响力,创造了不菲的经济效益。

作者:Yvonne   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多