网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡颁奖&表演嘉宾星光熠熠

《万物理论》女主、泰伦斯·霍华德同时获邀

2015-02-18 13:05:17 来源:Mtime时光网

一年一度的奥斯卡盛会即将到来,颁奖嘉宾名单也愈加庞大,《万物理论》女主角及实力男星泰伦斯·霍华德也将登场。
 
菲丽希缇·琼斯(左)、泰伦斯·霍华德

      时光网讯  第87届奥斯卡颁奖礼再度曝光嘉宾名单,制作人克雷格·扎丹尼尔·梅伦当地时间今晨宣布,最新获得邀请的是泰伦斯·霍华德菲丽希缇·琼斯

      两人都与奥斯卡有不解之缘,泰伦斯·霍华德2006年因《川流熙攘》获最佳男主角提名,还曾参演奥斯卡最佳影片《撞车》(2004),以及《灵魂歌王》(2004)、《钢铁侠》(2008)、《囚徒》(2013)、《白宫管家》(2013)、《圣人文森特》(2014)等影片。年轻的菲丽希缇·琼斯是本届红人,她因《万物理论》获得最佳女主角提名,她还曾出演《暴风雨》(2010)、《爱疯了》(2011)、《看不见的女人》(2013),她目前正在参与的影片有《真实的故事》《高速公路》《恶魔呼唤》《地狱》,在《地狱》中将与汤姆·汉克斯对戏。

      目前,已获邀的颁奖嘉宾有:本·阿弗莱克詹妮弗·安妮斯顿凯特·布兰切特玛丽昂·歌迪亚本尼迪克特·康伯巴奇维奥拉·戴维斯切瓦特·埃加福特克里斯·埃文斯凯文·哈特乔什·哈切森斯嘉丽·约翰逊达科塔·约翰逊詹妮弗·洛佩兹杰瑞德·莱托雪莉·麦克雷恩马修·麦康纳西耶娜·米勒科洛·格蕾斯·莫瑞兹艾迪·墨菲露皮塔·尼永奥大卫·奥伊罗克里斯·派恩克里斯·帕拉特玛歌特·罗比佐伊·索尔达娜奥克塔维亚·斯宾瑟梅丽尔·斯特里普迈尔斯·特勒约翰·特拉沃尔塔凯丽·华盛顿娜奥米·沃茨奥普拉·温弗里瑞茜·威瑟斯彭

      不但颁奖嘉宾星光熠熠,表演嘉宾也大有看头,获邀的有:杰克·布莱克科曼詹妮弗·哈德森Lady Gaga安娜·肯德里克约翰·传奇亚当·李维与Maroon 5乐队、蒂姆·麦格罗瑞塔·奥拉及The Lonely Island乐队。

      第87届奥斯卡颁奖礼将于当地时间2月22日晚(北京时间2月23日早)在美国洛杉矶杜比剧院举行,《消失的爱人》男星、《老爸老妈浪漫史》中的“巴尼叔叔”尼尔·帕特里克·哈里斯将担任本届主持人。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多