网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:创世纪》IMAX 3D将覆盖全美影院

施瓦辛格经典系列续作2015年夏季公映

2015-02-20 13:10:20 来源:Mtime时光网

《终结者:创世纪》IMAX 3D将覆盖全美影院,施瓦辛格经典系列续作2015年夏季公映。

  时光网讯 当地时间2月20日,派拉蒙发布公告:阿诺·施瓦辛格的经典系列最新作《终结者:创世纪》将以IMAX 3D的形式登陆各大影院(对于那些设备较老化的传统影院而言也将会通过设备更新合作来应对IMAX 3D版本的该片放映),以满足粉丝对于在大屏幕上欣赏“T-800”的英姿的渴望。《终结者:创世纪》定于2015年7月1日北美上映,在这之后的7月17日将迎来漫威的超级英雄片《蚁人》。而根据目前的传言,《蚁人》也将很有希望以IMAX 3D的格式上映。 

  《终结者:创世纪》是《终结者》系列中的第五部影片,也是对该系列的一次“重启”。本片从2029年“审判日”后人类与机器决战的末世未来开始,人类反抗军领袖约翰·康纳将忠实部下凯尔·里斯送回1984年,保护自己的亲生母亲莎拉·康纳不被终结者杀害。而回到过去的凯尔·里斯却遭遇液态金属终结者T-1000,在被莎拉·康纳救下后,莎拉告诉凯尔·里斯约翰将他送回的时代已经不复存在......本片由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导,“终结者”代言人阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,韩国男星李秉宪饰演液态金属终结者T-1000,杰森·克拉克饰演人类未来领袖约翰·康纳,艾米莉亚·克拉克饰演康纳生母莎拉·康纳,杰·科特尼饰演康纳生父凯尔·里斯。 

  《终结者:创世纪》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映,并有望引进中国内地。本集将是重启的新三部曲的首部,后两部续集预计将于2016年背靠背开拍。

 

 

作者:Z   编辑:周叶

关键词: 终结者 施瓦辛格
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多