网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍5》暂停拍摄剧本返工

还有5个月上映 被派拉蒙要求重写结尾

2015-02-21 12:32:44 来源:Mtime时光网

《碟中谍5》剧组遭遇难题,老版派拉蒙不满意故事结尾,要求返工重写,剧组只好暂停拍摄进度。
阿汤哥五度饰演伊桑·亨特次次卖命

      时光网讯  从今年圣诞档期提前到7月31日之后,《碟中谍5》还有不到5个月就要上映了,但进度却被叫停。据外媒报道,派拉蒙方面对影片目前的结尾不满意,所以暂停了在伦敦的拍摄和制作,让导演克里斯托夫·迈考利和编剧团队返工,重新去写一个结尾。在上映日期如此紧迫的情况下,派拉蒙为何要冒险这么做?

       据了解,克里斯托夫·迈考利将邀请自己的一位编剧朋友来修改目前的结尾,这个身份被保密的编剧,之前从来没有参与过《碟中谍》系列的摄制,所以极有希望能为影片带来一个新鲜的结尾。实际上,这并不是派拉蒙公司第一次在影片临近上映前要求修改结尾了。2013年,布拉德·皮特主演的《僵尸世界大战》在拍摄接近尾声的时候,就得到了类似的待遇,该片的整个第三幕被要求重新拍摄。这么做尽管比较冒险,但从票房结果来看还是值得赞许,由此可见派拉蒙对影片质量的重视程度。

阿汤哥与《碟中谍5》其他主演

      《碟中谍5》是克里斯托夫·迈考利首次执导“碟中谍”系列,但他与汤姆·克鲁斯却是老搭档了,两人合作过2012年的《侠探杰克》及2008年的《行动目标希特勒》。演员阵容中,杰瑞米·雷纳西蒙·佩吉文·瑞姆斯相继回归,凭借传记电视剧《白色女王》提名金球奖电视类最佳女主角的丽贝卡·弗格森也已加盟,顶替了杰西卡·查斯坦弃演后的女主空缺。另外,亚历克·鲍德温将饰演CIA的领头人物,监管主人公伊桑·亨特及其团队,和《碟中谍3》劳伦斯·菲什伯恩所饰演的角色很像。中国女星张静初也加盟饰演重要反派角色,与阿汤哥大演对手戏。目前,《碟中谍5》的故事情节依旧不得而知。

      在《碟中谍5》原定的2015年12月25日的档期中,将会有迪士尼的《星球大战7》和传奇影业的游戏改编电影《魔兽世界》同档竞争。而7月31日所在的暑期档的竞争一样激烈,新版《神奇四侠》将于8月7日上映,但提档原因之一或许是为了及时在中国内地市场上映,如果按照原来12月的档期,影片引进内地只能等到2016年初,这么看来派拉蒙所做的一切变动仍然值得。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 碟中谍5 重写结尾
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多