网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡后台独家视频采访

影帝影后爆料幕后 西蒙斯怀旧忆往昔

2015-02-23 22:08:23 来源:Mtime时光网

时光网特派记者亲赴奥斯卡颁奖礼后台,并采访了《鸟人》导演冈萨雷斯,刚刚凭借《万物理论》封帝的“小雀斑”埃迪·雷德梅恩,影后朱丽安摩尔和《爆裂鼓手》最佳男配角J.K.西蒙斯。

        时光网洛杉矶讯 第87届奥斯卡颁奖典礼落下帷幕,各大奖项也终于各有归属,时光网特派记者亲赴奥斯卡颁奖礼后台,并采访了刚刚凭借《万物理论》封帝的“小雀斑”埃迪·雷德梅恩,影后朱丽安摩尔,《鸟人》导演冈萨雷斯和《爆裂鼓手》最佳男配角J·K·西蒙斯

J·K·西蒙斯怀旧忆往昔“好几次差点转行”

       凭借《爆裂鼓手》斩获奥斯卡最佳男配角的老戏骨J·K·西蒙斯在后台怀起了旧,回忆起自己多年的演艺时光,西蒙斯用了“挣扎”这个词。他坦言自己多年来一直都在全国各地的小剧院里,拿着微薄的薪水,做着奇怪的工作,好几次差点转行。但是扪心自问,只有演艺事业能给自己最大的满足,他的坚持让他等到了今天的荣耀。在他看来,这个奖项意味着更多的机会,不过对于自己的获奖角色,西蒙斯也逗趣地表示,“应该敬佩弗莱彻对爵士乐的热情,但我对他的教育方式不敢苟同。”

“小雀斑“迫不及待与霍金分享小金人喜悦

       新科影帝“小雀斑”埃迪·雷德梅恩在后台与他在颁奖典礼上一样激动,谈及自己在《万物理论》中的表演,“小雀斑”表示,并不想表演得太过火,只是让肢体动作与自己融为一体,把更多的表演重点放在日常生活和爱情故事上。他对霍金惟妙惟肖的肢体演绎也与他背后的努力不无关系,他曾与舞蹈教练在伦敦的ALS医院待了四个月,教练帮助训练我的肌肉,以便能长时间保持某一姿势。他也十分高兴地告诉记者,迫不及待想与霍金、简、乔纳森以及他们的家人分享这份奥斯卡的喜悦,他透露,很快会抽空带着小金人去剑桥探望霍金。

       一直处于high点的“小雀斑”直到奖杯握在手依然表示“这一切就像是个疯狂奇异的梦,感觉过几天就要从梦中醒来,然后问自己这一切都是真的吗?”他告诉记者,自己周五晚上还在片场,昨天才刚搭飞机过来,而明天又要赶回去,这么马不停蹄,源于他正在拍摄新片《丹麦女孩》,他透露说,《丹麦女孩》是个非常美好,热烈的爱情故事,一个关于真诚与勇敢的故事。这也是“小雀斑”继《悲惨世界》之后与汤姆·霍伯的再度合作。他坦言,“我在工作上从来没有什么选择,我必须要抢角色,而且要非常努力,《万物理论》自然也不例外。之后,“小雀斑”开玩笑说:“虽然现在获得了奥斯卡奖,但接下来只要能不失业,我就满足了。”

朱莉安·摩尔信奉真实情感的常人故事

       继戛纳凭借《星图》封后之后,短短几个月时间,朱莉安.摩尔以在《依然爱丽丝》中的精湛表现再度获得影后荣誉,这一次,是奥斯卡。摩尔表示,自己喜欢这个描述真实人物,真实感情的家庭故事,在她看来,《依然爱丽丝》也是一部关于“我们爱着谁,珍惜什么”的故事。

       同时,摩尔也表示,她相信努力工作的意义,在做自己喜欢工作的同时,并获得丰厚的回报,摩尔激动地称“这实在太赞了!”记者也问及她有关严肃题材电影在以特效为主流的电影行业里的影响,摩尔认为,虽然好莱坞是生意场,但人们还是会对关于常人和感情的复杂而有意思的故事感兴趣的。

《鸟人》导演透露筹拍难 长镜头不为炫技为叙事

       长镜头,鼓点,迈克尔基顿...《鸟人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图直言,在这个充满可怕企业心态的电影行业,以上那些元素听起来都极具风险,没人敢碰这个片子。那么是如何说服福斯公司的呢?冈萨雷斯开玩笑说:“用墨西哥的方法,我把枪亮出来说,你拍不拍?”真实的情况当然没有这么酷炫,冈萨雷斯经历了一个非常漫长的过程,才把自己的想法销售出去。
 
      对于奥斯卡奖的荣誉,冈萨雷斯也表示感觉很不真实,因为看过很多次奥斯卡,他通常都很失望“我喜欢的电影经常不会得奖,因为奥斯卡没有逻辑可言。”
《鸟人》一镜到底的长镜头技惊四座,除了最佳影片最佳导演最佳原创剧本外也为它赢得了一尊摄影奖,冈萨雷斯表示,长镜头不是为了炫技或者震撼谁,弱化电影技巧才是自己的目的。他希望观众注意不到一镜到底而是融入其中感受主角在正式开演前三天的情感变化,“长镜头是我强调叙事的手段和工具。”

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多