网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第87届奥斯卡红毯时尚趋势

精雕细琢的白色 闪亮大胆不可少

2015-02-23 19:46:20 来源:Mtime社区

奥斯卡红毯众星云集,女星们的红毯着装被看作是时尚的潮流指标。今年的奥斯卡红毯,女星们又演绎了怎样的时尚趋势?
  时光网讯 奥斯卡不仅是一年一度的电影盛事,红毯上风华绝代的明星们也注定了这会是一场顶级时尚盛筵。今年第87届奥斯卡颁奖典礼的红毯上那些好莱坞的大牌明星又演绎了怎样的流行趋势,时光网驻美记者Heather Newgen总结并分析了奥斯卡红毯的时尚流行,当然也包括那些富有勇气的挑战者。


精雕细琢的白色


  今年的奥斯卡红毯上的一大流行时尚趋势便是白色。不过,这里的白色并不是普通的白色晚礼服,这个已经out了。而是那些经过精雕细琢的白色礼服,它们或镶满了闪闪发光的水钻,或绣上了华贵的珍珠,又或是被美貌的花朵用心妆扮。

从左至右:露皮塔·尼永奥、玛丽昂·歌迪亚以及凯丽·华盛顿

  去年,露皮塔·尼永奥凭借《为奴十二年》获得奥斯卡最佳女配角,而她在红毯上的表现同样令人惊喜。今年,这位时尚圈新贵再次诠释了大胆的时尚。她身着CK象牙白礼服,上面手工缝制有大大小小共计5种珍珠。尽管这套礼服看起来非常沉重,但尼永奥在接受采访时却表示这件礼服行动非常方便,“穿起来真的非常舒服。”

  法国著名女星玛丽昂·歌迪亚凭借《两天一夜》提名奥斯卡最佳女主角,身着白色Dior丝质礼服的她非常引人注目,裙子的特别之处在于薄纱波点。不过这条裙子在歌迪亚过往的红毯造型中并不算出众,结构和层次都略显一般。不过没关系,歌迪亚总是美丽的。

  《丑闻》女星凯丽·华盛顿也以一袭白色礼服亮相红毯。低胸上衣与长裙的搭配简洁优雅,而上衣上镶嵌的珍珠与水晶也让礼服更显华贵。“我非常喜欢这件礼服,因为它很舒服,而且时尚简单。我很喜欢穿Miu Miu的礼服,它们总是能让我感觉特别自在,干净优雅不繁琐。”

从左至右:瑞茜·威瑟斯彭、朱丽安·摩尔以及Lady Gaga

  瑞茜·威瑟斯彭的白色礼服设计摩登,与她的蒂凡尼珠宝相得益彰,彰显“美国甜心”的甜蜜魅力。

  朱丽安·摩尔凭借《依然爱丽丝》荣膺奥斯卡影后,她的香奈儿礼服是由“老佛爷”卡尔·拉格斐为其量身定制,光是制作这件礼服就花了927个小时。其实,在她现身红毯之前,很多人都以为她会穿着汤姆·福特的礼服,但最终她还是用这件镶满了Chopard珠宝的礼服惊艳了所有人。

  Lady Gaga的红毯着装相当大胆,不过对她而言应该不算什么。她穿了一件Azzedine的白色定制礼服,并配以红色的皮质手套和红色头饰。这是该品牌第一次为出席奥斯卡的明星定制礼服,共动用了25人耗费10周完成。撇去那红色的手套和头饰,这是件不错的礼服。


Blingbling一闪到底


  如此盛大的红毯仪式怎么能够不闪亮呢?今年的女明星们也相当拼命地用自己闪亮亮的礼服点缀红毯,增添更多的星光。

从左至右:妮可·基德曼、劳拉·邓恩以及艾玛·斯通

  尽管今年她并没有获奖,但当妮可·基德曼抵达红毯时,不可避免地成为万众瞩目的焦点。挽着音乐家丈夫,妮可以一袭LV长裙闪亮登场。侧边的高开叉以及红色的腰带,以及700万的Harry Winston钻石让妮可看起来容光焕发。

  再来谈谈重金属,劳拉·邓恩的这身Alberta Ferretti非常讨人喜欢,与她的金发和白皙的皮肤产生了强烈的反差,令人印象深刻。

  艾玛·斯通的红毯着装向来大胆,这次也不例外。漂亮的红发,Elie Saab黄绿色长裙。我们不能停止去谈论这条芹菜色的裙子,无论是露背还是侧边的高开叉,甚至是衣服上点缀的丝线都是那么无懈可击。

从左至右:罗伯特·杜瓦与妻子、詹妮弗·洛佩兹

  45岁的詹妮弗·洛佩兹的这身Elie Saab低胸长裙相当减龄,细节丰富而且有裙摆飘逸。被提名《法官老爹》的罗伯特·杜瓦的妻子也选择了类似的裙子,不过从整体搭配上来说洛佩兹还是略胜一筹。洛佩兹束起了自己的栗色长发,眼妆部分画起了小烟熏。当然洛佩兹佩戴的20克拉钻石耳环以及戒指也增色不少。



明亮的色调


  奥斯卡红毯上最保守,最不容易出错的颜色便是黑与白,但也不乏亮丽的色彩,一袭亮色的长裙在黑与白的世界总是非常容易夺人眼球的。

从左至右:达科塔·约翰逊、安娜·肯德里克以及罗莎曼德·派克

  《五十度灰》“小记者”达科塔·约翰逊就身着红色Saint Laurent长裙亮相红毯,钻石镶嵌的红色单肩带相当迷人,这也是最好的能够展示其肩膀的方式。此外,这条长裙的下摆也更好地展示了她的长腿,并增加了性感的气质。

  安娜·肯德里克的红毯表现一向优质,她总是看起来那么完美。今年的奥斯卡红毯安娜选择了一条Thakoon粉色长裙,钻石镶嵌的领口以及镂空微妙露出的白皙皮肤,瞬间提升了长裙的性感指数。而她黑色调的眼妆以及粉色的唇色更让魅惑升级,简洁的首饰更让人见识了她的聪明。

  《消失的爱人》女主角罗莎曼德·派克选择了无肩带绣花红色纪梵希高级定制礼服。这件礼服的细节也非常丰富,腰部的花边设计勾勒她的完美曲线,更让礼服显得更加漂亮。红色的高跟鞋以及简单的Lorraine Schwartz耳环让她看起来更为华丽。


夸张的项链


从左至右:玛歌特·罗比、斯嘉丽·约翰逊以及凯特·布兰切特

  玛歌特·罗比的Van Cleef & Arpels项链可谓惊艳全场。这条项链的设计灵感来自上世纪30年代的温莎公爵夫人。罗比的这条项链上镶嵌有150颗钻石以及300颗以上的蓝宝石。而更令人啧啧称奇的是,项链居然真的可以变拉链。

  斯嘉丽·约翰逊的纪梵希礼服虽然略显平淡,但她玉颈上的那夸张大胆的项链却着实吸引眼球。不过与其他的项链相比,这条的特别之处在于它其实是礼服设计的一部分。

  凯特·布兰切特这次没有选择钻石,而是选择“炫耀”她的绿松石,用这些低调华丽的绿松石来装点她的黑色长裙,这些项链和她的眼睛一样会说话。

作者:Heather Newgen   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多