网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新版蜘蛛侠将是个黑人?

知情人士爆料称彼得帕克继任者将登场

2015-02-24 11:56:48 来源:Mtime时光网

美媒又有劲爆消息传出:新一代的蜘蛛侠有可能是个黑人!唯一可能的解释就是新版的蜘蛛侠可能是漫画中的继任者Miles Morales。
加菲被取代之后,黑人继任者即将登场?

  时光网讯 小蜘蛛回归漫威大家庭之后的进展一直备受关注,今天美媒又有劲爆消息传出:新一代的蜘蛛侠有可能是个黑人!

  早前我们都已经知道“超凡系列”的男主角安德鲁·加菲尔德将被取代,而接替者人选此前曾经传出过可能是罗根·勒曼或者迪伦·奥布莱恩。不过美国某著名电影网站的记者在一档节目上透漏,他得到了靠谱消息,称新的蜘蛛侠会是个黑人明星。“我还不能说这事儿已经板上钉钉了,但是我可以95%的肯定,不会再是白人演员,八成会是黑人,或者是拉丁裔。”这位知情人士说道。

  如果按照这个说法,让经典的漫画人物彼得·帕克突变种族岂不是太诡异了?各家都在分析,唯一可能的解释就是新版的蜘蛛侠可能是Miles Morales。非漫画迷对这个人物或许还不太熟悉,这是蜘蛛侠彼得·帕克的继承者,在2011年的漫威漫画中才首次出现,他的设定就是一个黑人少年。据说在创作这个人物的时候漫画家借鉴了奥巴马和演员唐纳德·格洛沃《废柴联盟》里的黑人小哥)的形象。

  当然,现在这一切都只是猜测,索尼和漫威最后出什么牌还是要看他们自己的大Boss如何决定。只是众位影迷先要做个心理准备,如果某天蜘蛛侠的演员终于公布,并且是个黑人明星,也不要太吃惊。

  新的蜘蛛侠电影定档2017年7月28日,在此之前,小蜘蛛就会在2016年的《美国队长3:内战》中率先登场,2018年的《复仇者联盟3:无限战争(上)》中也会有他的身影。

   编辑:提拉米苏

关键词: 蜘蛛侠 选角
关注时光网微信

会员评论 (179)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多