网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"龙纹身的女孩"续集或夭折

女主角鲁妮玛拉透露前景堪忧

2015-02-24 14:49:25 来源:Mtime时光网

鲁妮·玛拉在采访中说:“我认为(续集)不会发生。”不知道这是纯属猜测还是得知了某些确切消息。

《龙纹身的女孩》续集前景渺茫

  时光网讯 关于《龙纹身的女孩》的续集进展一直是扑朔迷离。近日,鲁妮·玛拉在接受媒体采访时表示,她觉得不会有续集了。虽然这只是她个人的说法,但是也不排除索尼会把两部续集都扼杀在摇篮里。

  鲁妮·玛拉在采访中说:“我认为(续集)不会发生,我很伤心我不能继续演下去,但是看起来这件事已经无法成行了。”这样的说法对于影迷来说有点意外,因为就在去年秋天,大卫·芬奇在接受瑞典媒体 Afton Bladet采访时还表示:续集十有八九还是会启动,只是具体时间定不下来。大卫·芬奇当时称:“尽管索尼对第一部的票房不满意,但花费了数百万美元购买书的版权、改编剧本,续集还是会进行下去。”不知道鲁妮·玛拉所说是纯属猜测还是知道了某些消息。演员对于制片公司的决策往往并不是能够完全知悉,但是作为片子的绝对主角,如果续集将拍至少会与鲁妮·玛拉敲定一下档期。如此看来,两部续集似乎前景渺茫,不知这样的动作与黑客事件有无关系。

  《龙纹身的女孩》源于瑞典推理小说名家斯蒂格·拉森《千禧年》三部曲的第一部,后两部为《玩火的女孩》和《直捣蜂窝的女孩》。《龙纹身的女孩》在2011年由大卫·芬奇执导,该片由丹尼尔·克雷格、鲁妮·玛拉、罗宾·怀特斯特兰·斯卡斯加德等主演,鲁妮·玛拉凭借该片还获得了2012年奥斯卡最佳女主角的提名。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多