网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"龙纹身的女孩"续集或夭折

女主角鲁妮玛拉透露前景堪忧

2015-02-24 14:49:25 来源:Mtime时光网

鲁妮·玛拉在采访中说:“我认为(续集)不会发生。”不知道这是纯属猜测还是得知了某些确切消息。

《龙纹身的女孩》续集前景渺茫

  时光网讯 关于《龙纹身的女孩》的续集进展一直是扑朔迷离。近日,鲁妮·玛拉在接受媒体采访时表示,她觉得不会有续集了。虽然这只是她个人的说法,但是也不排除索尼会把两部续集都扼杀在摇篮里。

  鲁妮·玛拉在采访中说:“我认为(续集)不会发生,我很伤心我不能继续演下去,但是看起来这件事已经无法成行了。”这样的说法对于影迷来说有点意外,因为就在去年秋天,大卫·芬奇在接受瑞典媒体 Afton Bladet采访时还表示:续集十有八九还是会启动,只是具体时间定不下来。大卫·芬奇当时称:“尽管索尼对第一部的票房不满意,但花费了数百万美元购买书的版权、改编剧本,续集还是会进行下去。”不知道鲁妮·玛拉所说是纯属猜测还是知道了某些消息。演员对于制片公司的决策往往并不是能够完全知悉,但是作为片子的绝对主角,如果续集将拍至少会与鲁妮·玛拉敲定一下档期。如此看来,两部续集似乎前景渺茫,不知这样的动作与黑客事件有无关系。

  《龙纹身的女孩》源于瑞典推理小说名家斯蒂格·拉森《千禧年》三部曲的第一部,后两部为《玩火的女孩》和《直捣蜂窝的女孩》。《龙纹身的女孩》在2011年由大卫·芬奇执导,该片由丹尼尔·克雷格、鲁妮·玛拉、罗宾·怀特斯特兰·斯卡斯加德等主演,鲁妮·玛拉凭借该片还获得了2012年奥斯卡最佳女主角的提名。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多