网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"龙纹身的女孩"续集或夭折

女主角鲁妮玛拉透露前景堪忧

2015-02-24 14:49:25 来源:Mtime时光网

鲁妮·玛拉在采访中说:“我认为(续集)不会发生。”不知道这是纯属猜测还是得知了某些确切消息。

《龙纹身的女孩》续集前景渺茫

  时光网讯 关于《龙纹身的女孩》的续集进展一直是扑朔迷离。近日,鲁妮·玛拉在接受媒体采访时表示,她觉得不会有续集了。虽然这只是她个人的说法,但是也不排除索尼会把两部续集都扼杀在摇篮里。

  鲁妮·玛拉在采访中说:“我认为(续集)不会发生,我很伤心我不能继续演下去,但是看起来这件事已经无法成行了。”这样的说法对于影迷来说有点意外,因为就在去年秋天,大卫·芬奇在接受瑞典媒体 Afton Bladet采访时还表示:续集十有八九还是会启动,只是具体时间定不下来。大卫·芬奇当时称:“尽管索尼对第一部的票房不满意,但花费了数百万美元购买书的版权、改编剧本,续集还是会进行下去。”不知道鲁妮·玛拉所说是纯属猜测还是知道了某些消息。演员对于制片公司的决策往往并不是能够完全知悉,但是作为片子的绝对主角,如果续集将拍至少会与鲁妮·玛拉敲定一下档期。如此看来,两部续集似乎前景渺茫,不知这样的动作与黑客事件有无关系。

  《龙纹身的女孩》源于瑞典推理小说名家斯蒂格·拉森《千禧年》三部曲的第一部,后两部为《玩火的女孩》和《直捣蜂窝的女孩》。《龙纹身的女孩》在2011年由大卫·芬奇执导,该片由丹尼尔·克雷格、鲁妮·玛拉、罗宾·怀特斯特兰·斯卡斯加德等主演,鲁妮·玛拉凭借该片还获得了2012年奥斯卡最佳女主角的提名。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多