网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

红毯最受欢迎的五大品牌

礼服背后故事揭秘 明星穿衣也能赚钱

2015-02-24 17:35:52 来源:Mtime时光网

明星们穿的最多的是谁的礼服?为什么某些品牌就如此受欢迎?礼服要花钱吗?品牌代言人都需要尽哪些义务?让我们为大家一探究竟。
  时光网特稿 “你穿的是什么牌子的服装?”——这恐怕是红毯上最老套也是最必不可少的问题。很多人以为奥斯卡红毯就是明星们比拼时尚的舞台,其实这只是表象,这更是一场设计师和品牌之间的厮杀。假设某明星选择了某品牌服装,假设这个明星登上了最佳着装榜,甚至这套礼服让所有人念念不忘,那么这个品牌马上就会身价倍增,更多的明星愿意选择它,它也就有更多机会再次登上最佳着装榜……这是一个残酷的循环竞争过程。经过了半个多世纪颁奖季的洗礼,礼服的品牌之争也是大浪淘沙,淘出了几位最有名气也是最高大上的设计师。

  在奥斯卡颁奖礼上,明星们穿的最多的是谁的礼服?为什么某些品牌就如此受欢迎?这些礼服到底是各有特色还是傻傻分不清楚?让时光网特派记者为你一探究竟。

1. Giorgio Armani (乔治·阿玛尼)

今年亚当·李维和娇妻“小南瓜”穿的都是阿玛尼,以往布兰切特(中)和乔治·克鲁尼(右)也都凭借阿玛尼艳压群芳。图片来自:Getty.

  在过去20年的奥斯卡红毯上,当明星们被问到穿的什么品牌时,最多的回答是什么?答案是Giorgio Armani。

  根据《纽约时报》相关的统计,意大利时尚ICON乔治·阿玛尼在1995到2015年间总共为46位A咖明星设计过红毯礼服。乔治·克鲁尼凯特·布兰切特、碧昂斯都曾经穿着阿玛尼闪耀全场。

  阿玛尼为何惹人爱?

  Vogue杂志的主编Anna Wintour曾经说过:“阿玛尼能带给电影明星们最摩登的一面。”每个明星都希望礼服可以突出自己的优美线条和妆容,但是又不想要太过刻板,而阿玛尼正在这方面做得最为杰出,不管是女士的长裙还是男士的西装,阿玛尼都能扬长避短,并给你足够的个性。

2. Versace (范思哲)

不论是朱莉的露腿,还是J-Lo的露胸,范思哲总是能在性感中脱离媚俗,而且为红毯创造话题。图片来自:Getty

  排在第二位的范思哲曾在过去的20年中为43位大咖提供过礼服。这其中最有影响力的“代言人”当属安吉丽娜·朱莉。她曾经两度凭借范思哲惊艳全场,其中就包括被各种PS的“朱莉的右腿”那套礼服。凯瑟琳·泽塔·琼斯对范思哲更加钟爱,她曾经三次穿着它走红毯。

  范思哲为什么惹人爱?

  范思哲总是有着让人一眼难忘的点缀,当然更重要的是它出挑的颜色以及超级性感的轮廓。我们甚至可以说每一套范思哲本身就是一场赏心悦目的表演。名人们都希望礼服能代表自己的个性,甚至替自己发声,范思哲总是能做到。就像詹妮弗·洛佩兹在2000年的格莱美上所穿的那件大开胸礼服一样,这件礼服似乎就在呼喊着:我就是要性感,就是要野性。而詹妮弗·安妮斯顿在今年的奥斯卡上所穿的范思哲则在向众人宣告:是的,我很性感,但我更加优雅。

3. Valentino (华伦天奴)

安妮·海瑟薇和茱莉亚·罗伯茨都曾选择华伦天奴 图片来自:Getty

  华伦天奴也是明星们最为钟爱的品牌之一,他曾经为29位大明星打造过礼服。安妮·海瑟薇与茱莉亚·罗伯茨都曾经用华伦天奴得到过不少赞许。

  华伦天奴为什么惹人爱?

  不能不说,华伦天奴品牌的成功与华伦天奴本人的魅力有着很大关系。这位意大利老帅哥本人已经是品位和经典的象征,他懂得如何驾驭时尚,也懂得如何做到最专业,明星们都喜欢与这样的设计师合作。华伦天奴在礼服上最为出名的就是对红色的运用,蕾丝、皮革和扇形元素也是他的拿手菜。华伦天奴的着装不仅适合红毯上的明星,对于任何希望看起来正式而又美艳的职业女性来说,华伦天奴也是个热门的选择。

4 Christian Dior (迪奥)

詹妮弗·劳伦斯这位迪奥代言人十分尽职尽责

  迪奥曾经为20位大牌打造过红毯礼服。玛丽昂·歌迪亚、妮可·基德曼这些影后都是迪奥的拥趸。近年来最著名的当属詹妮弗·劳伦斯夺得影后那一年的迪奥,她在上台的时候还被自己绊倒。(迪奥似乎与影后的缘分不浅)

  迪奥为什么惹人爱?

  自从上世纪40年代,迪奥在沙漏造型的礼服上充当了领军者之后,这个法国品牌就在好莱坞深深扎下了受欢迎的根基。它新颖、华贵但又不落俗套,对于在红毯上力求独树一帜的明星们来说,这自然是一份理想选择。

5. Vera Wang (王薇薇)

米歇尔·威廉姆斯的这件Vera Wang至今都被人津津乐道

  排在第五名的Vera Wang曾为19位一线明星设计过礼服。今年主持人和慈善家奥普拉所穿的就是Vera Wang。

  Vera Wang为什么惹人爱?

  所谓“身处时尚界,花无百日红”,每一年的流行趋势都令人难以把握,但是在红毯上,一套Vera Wang总是能让明星们觉得放心,因为它在够经典的同时也够时髦,经得起时间的考验。米歇尔·威廉姆斯曾经就以一袭鹅黄色Vera Wang闪耀红毯,这件礼服即便拿到现在来看依然十分曼妙动人。

下一页:礼服背后故事揭秘 
海瑟薇戴珠宝也能赚75万

作者:Heather Newgen   编辑:提拉米苏

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多