网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

80岁朱迪丹奇承认日渐失明

生活已无法自理或将停止演艺事业

2015-02-26 08:11:39 来源:Mtime时光网

据外媒报道,今年80岁英国著名影星朱迪-丹奇(Judi Dench)今日承认自己的视力已日渐减退,并且无法独自行动,情况非常糟糕。
“M夫人”已然成为007系列电影不可或缺的一部分

  时光网讯 据外媒报导,007系列电影中的“M夫人”、今年已80岁的朱迪·丹奇近日承认她的视力非常糟糕,尽管她不愿停止近60年的演艺事业,但她现在已经到了无法单独出门的地步,因为连脚下有没有阶梯她都看不到,生活出行都需要有人全程辅助,她说:“我感觉自己就像一个又疯又醉的妇人一样到处跌倒。”

  据悉,3年前朱迪·丹奇就知道所患的黄斑部病变造成了视力减弱,为了坚持演艺事业,她在演戏时让旁人读台词给她听,除此之外还一直依赖放大镜、眼镜以及强光辅助,但好在她的生活态度始终非常积极乐观,时常打趣自己的困境:“如果阳光明媚,我甚至可以玩填字游戏!但若乌云一片,下一秒我就眼前一片漆黑。”让人不禁动容。

  朱迪·丹奇的演艺事业涉及电视电影以及舞台剧,这让她赢得了众多的国际大奖,包括1次奥斯卡金像奖(提名7次)、10次英国电影学院奖、7次奥利弗奖、2次美国演员工会奖、2次金球奖与托尼奖。为了表彰朱迪·丹奇取得的优异成绩,1970年,她荣获大英帝国勋章,1988年,被封为大英帝国女爵士,并于2005年被授予Companion of Honour爵位。电影代表作有《看得见风景的房间》《莎翁情史》《傲慢与偏见》《丑闻笔记》以及《007》系列电影。
  

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 朱迪·丹奇 失明
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多